在bigman訂購可以追蹤貨物的嗎~~~

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
johnskimo
優秀公民
優秀公民

在bigman訂購可以追蹤貨物的嗎~~~

文章 johnskimo »

請問一下各位大大,如果在Bigman訂購貨物的話,該怎樣知道你的東西是否寄出來了~
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

他會先寄出一封郵件通知你寄出明細還有EMS包裹號碼,如打開郵件是亂碼,自己在網頁工作列的>網頁>編碼>日文(EUC)即可看出包裹編號;(日本郵局網頁如下)選EMS個別番號檢索鍵,把號碼貼上空格按追跡鍵即會顯示出目前到哪裡,至於貨到台灣後就等吧!因為物品會到你手中以後他才會顯示出全部過程,也就是說到台灣兩天以內因可收到,假日或許順延,以上. http://tracking.post.japanpost.jp/servi ... -00100.jsp
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
johnskimo
優秀公民
優秀公民

看了他們寄給我的信件都沒有有一封有關於EMS號碼的,如果我預約的產品是四月至六月的話是不是他們六月份過後才會寄送勒!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

johnskimo車友你好:
首先每個人訂購的商品皆有不同..我們沒看到你的訂單內容,難以替你做判別,但是基本上你訂的車輛若是有現貨的商品而非預購商品,最多2~3天就可收到商品,至於貨品追蹤方式誠如上位大大所敘述的至日本郵便局網頁查詢即可,若貨已到台灣則可上台灣郵局網頁國際快遞文件查詢收送進度,一樣輸入EMS號碼即可 :wink:
但要是你訂的是預購商品那就得等啦...廠商都沒出貨,BIGMAN也怎會有貨呢,所以隨時注意官網資料是很重要的.... :wink: 我自己就有去年11月下單的訂單咧,因其中內含預購商品(KATO E4系),所以其他列車如悠芬之森號,EF-81,DD-51等都是一起綁單,到現在都沒收到貨呢...若你不想等當然可發文請他們取消訂單,可是取消是連同其他車輛訂單一同取消唷,若想要,得重新下訂單才行.. :mrgreen:
至於如何發文去問問題..麻煩你爬一下文就有答案囉... :wink:
希望你早日收到您的愛車... :wink:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

還有一樣事情得注意, 如果是與日本火車展覽時段訂貨, 他們會將你的訂單置之不理, 待他們有空後(展覽完畢)才會處理, 小第就在4月18日下單, 到現在還在飛機上... 而且並不是一次了, 3 日到貨的指標只限於日本店家不忙時才能兌現 8)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
johnskimo
優秀公民
優秀公民

剛剛已經上網查了,現在東西已經到了他們國際包裹的交換中心了,心想應該再幾天就會收到了,等收到時在弄個開箱報告給大家看看吧,我第一次是在日本買的四季彩繪列車。
回覆文章