一個不錯的德國代標網站

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
Evan Chien
優秀公民
優秀公民

一個不錯的德國代標網站

文章 Evan Chien »

各位大大 大家好:
小弟不久前發現一個可以代標德國e-Bay的網站,
網址:
http://hsieh-wm.de/Messe/component/opti ... /Itemid,1/
各位可以進入該網站點代買進度,就可以看到小弟買的火車的紀錄了。
由於小弟在國內一直找不到minitrix曾經出過的ICE 1客車,而在德國的e-Bay上又發現很多人在賣,因為我不懂德文(雖然有翻譯網站),又怕付了錢東西收不到,於是就e-mail給對方詢問代標細節,就在對方不厭其煩及詳細解說下,終於第一次從德國e-Bay買到了ICE 1的車車。
幫忙代標的人應該是一位旅居德國的台灣人(我沒問他),當您看到喜歡的東西時,就e-mail告訴對方,自己可以決定下標上限或者要直接購買,先用匯款方式付一點訂金,確認後對方就會幫您標自己設定的物品,最後對方還會列出各物品明細、代標費、國際運費,我之前是請他寄到他台北的家我再去拿,當然也可以指定郵寄地點,真的很方便。
小弟上次買了6台ICE 1客車,代辦費每件台幣500元,拼裝國際運費280元,總金額11146元,看起來有點貴,但是其中有一些車子是用蠻高金額的直購價下標,所以才會超過1萬元,重點是東西收到後非常滿意,很多全新品喲!
以上提供個人購買心得給大家參考,謝謝。
markyang
客人
客人

文章 markyang »

看了你po的文章
我就上網去看德國ebay網站
因為我也很想買ho規的ICE車
請問一下
是不管每件物品價格多少,代辦費就是500元嗎?
另外網站上歐元的價格例如20,99那個逗點是小數點的意思嗎?
看了真想去買
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

markyang 寫:另外網站上歐元的價格例如20,99那個逗點是小數點的意思嗎?
看了真想去買
沒錯
德國人標數字.... :mrgreen:

12,34=十二點三四
1.234.567=一百廿三萬四千五百六十七
1.234.567,89==一百廿三萬四千五百六十七點別八九
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
Evan Chien
優秀公民
優秀公民

代辦費

markyang 寫:看了你po的文章
我就上網去看德國ebay網站
因為我也很想買ho規的ICE車
請問一下
是不管每件物品價格多少,代辦費就是500元嗎?
您好:
我不確定是不是每件物品代辦費為500元,建議您可以寫信問對方,對方應該會很熱心給您答覆的.謝謝!!
頭像
h680087
優秀公民
優秀公民

文章 h680087 »

我自己直接在德國eBay買了十幾次(到現在仍只認得德文一兩個字),都是採用PayPal付款,到目前沒有任何問題過(老德很講信用的,當然你也得慎選評價多又好的賣家)。目前我都連結到香港eBay去(台灣沒eBay了!! :( )標東西 (至少有些操作是中文的,之前台灣eBay註冊的資料也都OK),很方便的,可以試試~
圖檔
Evan Chien
優秀公民
優秀公民

翻譯網站

h680087 寫:我自己直接在德國eBay買了十幾次(到現在仍只認得德文一兩個字)
大家好:
在這兒提供一個不錯的翻譯網站
http://homepage2.nifty.com/m_kamada/l_translation.htm
它可以翻譯整個頁面,有興趣的大大可以試試,謝謝![/url]
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

h680087 寫:我自己直接在德國eBay買了十幾次(到現在仍只認得德文一兩個字),都是採用PayPal付款,到目前沒有任何問題過(老德很講信用的,當然你也得慎選評價多又好的賣家)。目前我都連結到香港eBay去(台灣沒eBay了!! :( )標東西 (至少有些操作是中文的,之前台灣eBay註冊的資料也都OK),很方便的,可以試試~
沒錯!!

我也只選有接受PAYPAL付款的賣家,除了可控制荷包失血(因為不是每個賣家都接受PAYPAL),付款也安全!!
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

請問Evan Chien:
你說的這代標服務,可以那些方式付款(如paypal要加?%)?
謝謝
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

小第亦有過與德國的賣家交易的往事, 他們是很用心的, 因為他們的英文亦是有限, 但會盡努力的解答你的問題, 而小第亦是用paypal 付款的, 因為用paypal 而收不到貨品是有個小保障的, 而且不用擔心金錢兌換, 再而有paypal戶口的賣家是有較充分的資料登記, 可以說多了點保障吧 8)

小第亦有在香港見有HO及N Size 的ICE列車, 不過賣店定價較高, 如有需要可以找小第報個價, 再在EBAY HK 交易, 本人接受PAYPAL付款 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
Evan Chien
優秀公民
優秀公民

付款方式

Louis Liu 寫:請問Evan Chien:
你說的這代標服務,可以那些方式付款(如paypal要加?%)?
謝謝
您好:
目前交易過兩次都是直接匯款,因對方是台灣人,家住在台北,他提供的帳號是國內金融機構的帳號,所以還蠻方便的,至於還可以有哪些方式付款,可能要問對方喔,謝謝!!
回覆文章