請問日本樂天要如何加入會員及步驟???

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

請問日本樂天要如何加入會員及步驟???

文章 chlli012 »

各位大大,是否能教小弟如何加入會員?日文實在看不懂,找了老半天,也找不到申請入口!所以,是否有善心人士可以說明較詳細,讓小弟或日後其他的車友可以清楚了解?!~~終於找到要的東西,但是......不知如何下手~煩!!! :evil:
台鐵&高鐵都是我的鄰居,何時捷運也要來湊一腳?!(700T真的很快,R系車吵死了)
頭像
lupo528
優秀公民
優秀公民

文章 lupo528 »

請問"氏名 (フリガナ) 【必須】" 要如何填寫呢..??

還有"それ以降の住所 "

郵便番号 (怎麼填呢..例如說來自台灣苗栗)

被這兩項卡著,各位先進能幫忙一下嗎..?? :o
飛輪動力底盤增加了運轉的真實感
不知怎麼,就這樣迷上了它...
只能預見將來會有蒐集不完的車輛~~加油
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

可參閱以下網址...一個翻譯它問什麼另外一個是片假名使用.....

文章 qo5909 »

http://www.excite.co.jp/world/chinese/ http://translate.adaffiliate.net/cgi-bin/hiragana.cgi 其實你們問的在此郵購相關網頁都有喔! :mrgreen: 都道府県 點選國外 郵便番号:000-0000即可
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

其實大大所問的問題之前都有車友問過及解答... :wink:
多花一些時間爬文.. 相信你註冊成功一定會有著一股成就感唷..加油!! :wink:
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

:lol: 感謝各位大大的協助,終於加入成功~~~真是太感動!!!我有收到樂天的登記回函訊息,是否還有需要再回信供它們確認的步驟與地方???另外,假設我到bigman的網址要訂購車車,從那邊可以登入會員ID???以上再請各位大大指教,謝謝!!!
台鐵&高鐵都是我的鄰居,何時捷運也要來湊一腳?!(700T真的很快,R系車吵死了)
頭像
m81240
公民
公民

文章 m81240 »

請問開版發問的車友,您在樂天註冊時需要填寫的日文名字如何填寫呢?因為小弟我一直都搞不定!!我爬過網站上的文章,也用過搜索的功能去尋找這方面的資訊,還是找不到答案,希望大大能夠解說一下,謝謝!!
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

m81240 寫:請問開版發問的車友,您在樂天註冊時需要填寫的日文名字如何填寫呢?因為小弟我一直都搞不定!!我爬過網站上的文章,也用過搜索的功能去尋找這方面的資訊,還是找不到答案,希望大大能夠解說一下,謝謝!!
Hello,車友您好,關於您的發問,我也是靠許多的大大的指教,加上摸索才成功的!既然您提問,我就詳細說明:
1.請先進入申請入口:https://member.id.rakuten.co.jp/rms/nid ... ent=regist
2.開始填寫資料,會寫的先填,不懂的上面有一個翻譯軟體可以轉換中文意思(用轉貼的方式)
3."氏名 (漢字)"此欄,就直接輸入您的姓&名,例如:馬英九
4."氏名 (フリガナ)"此欄,請使用下面翻譯軟體,將姓與名讀立轉換為日文假名!
http://translate.adaffiliate.net/cgi-bin/hiragana.cgi
PS:要注意,是使用"查看文本框中日文汉字的假名"此欄位來轉換喔!
5.郵便番号,請填:000-0000
6.都道府県,請選:國外
7.郡市区 (島、国),請填:Taiwan
8.それ以降の住所,請填:您家的地址,建議使用英文!(因為未來的國際出貨,都是以英文來書寫)
9.会社名・団体名&署名・役職:免填
10.電話番号:8862-xxxx-xxxx(886台灣國際碼,2是台北的區碼,如果你是其他地區請更改.後面的號碼用你可以連絡的號碼)
11.携帯電話番号:同上的方式,如886-0911-xxx-xxx(也可以免填)
12.携帯メールアドレス:這欄免填
其他的應該沒有太大問題,自行處理吧,最後~~按下條款同意的bar,就收功啦!!!!  

頭像
m81240
公民
公民

文章 m81240 »

我知道如何繼續註冊了,感謝車友的詳細解說。也希望大家都能夠收藏到自己喜愛的車。謝謝!!
julnwu
公民
公民

文章 julnwu »

感謝大大們的提供!!終於加入完成了!!謝謝!!
回覆文章