EMS運費

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
yuki91111
優秀公民
優秀公民

EMS運費

文章 yuki91111 »

想請問一下各位大大EMS運費到底是如何算的?
我買100系4輛基本組運費要2400日元
那400系6輛組運費要多少錢呀?
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

這邊是標準運費, 每家店可能稍有不同(車馬等)
http://www.ems-post.jp/index.php?page=c ... a/c_list01

除非是確定台灣買不到的, 或買不到打折的. 不然就是多訂一些分擔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

可把你那組放在秤子上秤一下重量,再把包裝的外盒重量加一加大概就知多少了,體積小重量輕價差大控制在含運費最少還有500元台幣以上差額會比較划算,把你的時間和車馬費算進去,不然50元的便當也能買10個也好啊!否則加一加差不多國內買就好囉! :shock:奇怪?我前幾天也買四輛塑膠盒裝EMS費用才1800元日幣哩? [nn]
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
yuki91111
優秀公民
優秀公民

文章 yuki91111 »

謝謝大大 嗯嗯 我了解了 EMS真的好貴 積多一點買好像比較划算
今天有去西門萬年找鐵道TOMIX45度電動彎軌竟然要1290 :shock: 打85折也要快1100 有夠貴 日本郵購也才830而已 差有夠多的啦.........
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

yuki91111 寫:西門萬年TOMIX45度電動彎軌竟然要1290 :shock: 打85折也要快1100 有夠貴 日本郵購也才830而已 差有夠多的啦.........
其實您花台幣台幣830元 也未必能成功單獨郵購成功

因為加上EMS運費
信用卡 1.5--3.5% 不等的手續費
以上額外的費用

不如存錢等兩三年去一趟日本 一級戰區
當地直接利用現金購買 35%OFF :mrgreen:

TOMIX45度電動彎軌日幣2300= :arrow: 不到台幣500 :idea:
一次買足 不要超過25公斤即可
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

詢問店家看可以改走海運
快約一個禮拜慢約三個禮拜
EMS應該是郵局的高消費
約二天就到台灣等通關
DD51 北斗星 圖檔
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

這個問題見仁見智,EMS的運費對我來說算還好,郵購累積下來紅利點數可以拿來扣除運費......扣更便宜了呵呵 :mrgreen:而且有時變成買一送一唷(買的場景都是台灣沒有的..........) :wink:
回覆文章