樂天 郵購..但寄錯車車

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

大家有相同經驗嗎??
應該如何處理呢??
寄回去換嗎?? EMS 可不便宜! 來回又不少錢...
光是單趟就比 寄錯的車車貴了..況且EMS不能讓對方付運費..

店家會如何反應,如何處理比較理想呢??

感謝!!

Best regards
Jack
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

請問是跟哪一家店家交易的呢? :roll: 我是交易了十多次,算運氣好都沒出差錯說,我大部分是向bigman 天資堂,阿拉丁這三家店家訂購,目前為止都交易愉快..我想這就是海外郵購所需承擔的風險吧... :shock:
發個信問店家看看吧..畢竟總是信譽問題,你得給他評價,他也希望得到你交易上的肯定,看寫個簡單英文信或中文信也可(簡單明瞭,勿複雜,店家是看得懂的),請問他們該如何補救?郵費的負擔由誰承擔?問看看吧..注意問答禮節,希望有個好結果唷.. :wink:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

Re: 樂天 郵購..但寄錯車車

文章 小楊1219 »

將寄錯商品立刻拍照存證 e-mail 給對方

把你當初郵購的樂天 清單e-mail 回去 再次確認

同時商量這次寄去+寄回的運費 要如何解決

通常都是各付一半 平均分擔

這是我過去處理寄錯商品的經驗

在郵局寄 EMS 時 請郵局開立購票證明 拍照存證 e-mail 給對方

請問是哪一家 ??

祝您順利 換回您購買的商品 :o

jack591116 寫:樂天 郵購..但寄錯車車

大家有相同經驗嗎??
應該如何處理呢??
寄回去換嗎?? EMS 可不便宜! 來回又不少錢...
光是單趟就比 寄錯的車車貴了..況且EMS不能讓對方付運費..

店家會如何反應,如何處理比較理想呢??

感謝!!

Best regards
Jack
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

根據服務協議, 你必須負責把寄錯的物件寄回的郵費, 是否寄回你要想想了
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

因為我是b-train愛好者..
這次的車輛也都是...
如果寄回去基本上,運費都可以買個 3 盒了...況且是錯了兩盒... :shock:
不過慘的是...他寄來錯誤貨品我已經有了 :evil:

真是尷尬...不過已經寫信去問了...看反應如何...
倒是不想寄回去了,希望能要個下次購買的折扣... :mrgreen:(應該很難吧)

另外大家很希望知道那家店,公告一下...希望玩B-train的人多一些...
http://www.rakuten.co.jp/a-toys
http://www.rakuten.co.jp/a-toys/1769014/
回覆文章