天賞堂郵購問題

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
bulletmanlwk
公民
公民

天賞堂郵購問題

文章 bulletmanlwk »

請問各位知道在天賞堂郵購模型需要付消費稅的嗎?
我只知道在BIGMAN郵購是不用付消費稅的.

謝謝.
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 天賞堂郵購問題

文章 無尾熊 »

bulletmanlwk 寫:請問各位知道在天賞堂郵購模型需要付消費稅的嗎?

謝謝.
我有跟天資堂訂過車..交易過程他們會發兩~三封mail跟您確認..而且還是英文信,東西寄過來時包裝精美害我捨不得拆哩,現在呀,那個天資堂包裝紙我仍然好好收藏著..
他跟bigman一樣,不用付消費稅..當然郵費另寄啦..樂天每家的訂價都不同多比較也好..有些是不送國外的 ..我是感覺天資堂會比較貴些 ..樂天市場內的有些店家除非是台灣買不到的車子,要不然有些車輛加上税及運費後跟台灣賣的差不了多少說..但他們貨源足,發貨速度快,這對於某些限定車種收藏有很大助益的...當然一些店家也真的是很便宜..像我跟bigman交易已經已有8次了...(我才註冊兩個月說 :wink: )..感覺他們蠻不錯的...推薦一下.. :mrgreen:
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

bulletmanlwk 寫:請問各位知道在天賞堂郵購模型需要付消費稅的嗎?

謝謝.
不會加消費稅,若是您買的夠多,連郵費都可以免了
但是,因為天賞堂郵寄(EMS)商品都會在包裝外附上商品價值
所以,我們的海關就會依價課稅
別擔心,稅金的部份郵差先生會向您收取
簽完姓名、付完稅款後,商品就會安然的到您手上

這時您會先讚嘆天賞堂的包裝
再小心翼翼地拆包裝
先預祝您購物順利 :D
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

summer 寫:

謝謝.
不會加消費稅,若是您買的夠多,連郵費都可以免了
但是,因為天賞堂郵寄(EMS)商品都會在包裝外附上商品價值
所以,我們的海關就會依價課稅
別擔心,稅金的部份郵差先生會向您收取
簽完姓名、付完稅款後,商品就會安然的到您手上

這時您會先讚嘆天賞堂的包裝
再小心翼翼地拆包裝
先預祝您購物順利 :D
還好哩..那個海關抽稅查核是隨機的..我訂天資堂的商品沒被收錢過..其餘訂購的商家也沒被課稅過... 運氣好吧(他們店家都會在外包裝上註明商品名,以及多少錢.被海關看到查稅,那也認囉..呵呵.. :lol: :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好棒可以免郵資,請問要買多少才可以免郵資,有一次集單買了30多萬日幣也沒有免郵資,如果可以想跟天賞堂爭取一下, 謝謝分享訊息!

至於海關營業稅5%我是不論多少都中,有沒有方法可以運氣好一點免稅!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

rhinohcp 寫:好棒可以免郵資,請問要買多少才可以免郵資,有一次集單買了30多萬日幣也沒有免郵資,如果可以想跟天賞堂爭取一下, 謝謝分享訊息!

至於海關營業稅5%我是不論多少都中,有沒有方法可以運氣好一點免稅!
小弟個人的感覺是: 包裹體積越小越不易被課稅.而不是看貨品的價值.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
bulletmanlwk
公民
公民

文章 bulletmanlwk »

感謝各位的回覆.
早前在天賞堂預訂了三套321系7卡限定版,
現在知道不用付消費稅又可以省回一筆了 :lol: :lol:

各位有沒有在這間店舖買過東西?
http://www.rakuten.co.jp/aladdin/index.html

我在這店舖買過好幾次東西, 每次也加收了消費稅 :?
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

bulletmanlwk 寫:感謝各位的回覆.
早前在天賞堂預訂了三套321系7卡限定版,
現在知道不用付消費稅又可以省回一筆了 :lol: :lol:

各位有沒有在這間店舖買過東西?
http://www.rakuten.co.jp/aladdin/index.html

我在這店舖買過好幾次東西, 每次也加收了消費稅 :?
您好!
這家店我有買過東西,同樣是收了消費稅啊!
但是他們的服務同樣不錯,回覆反應快,他們
也是我其中一家列車進ロ商。
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

rhinohcp 寫:至於海關營業稅5%我是不論多少都中,有沒有方法可以運氣好一點免稅!
牛哥
你是中部海關的業績來源...
他們可能每天都等著要抽你的稅...
回覆文章