日本預購的問題?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

日本預購的問題?

文章 JCC »

請問一下
我想在日本樂天或amiami這類地方買預購品(直寄或轉運)
但是想說要省運費 就多買一些東西
那他會等預購品出貨時才把我要買的東西一起寄出嗎?
或是會把有貨的先寄 預購到了才寄?
我有沒辦法要求他一起寄呢? (預購日期還有幾個月才到)

或是我能不能在預購要發送前再追加物品? 而他會通知我嗎??

像amiami 他會等預購要出貨才跟我請款還是先請款呢?
那一般樂天的商店呢 會等預購要出貨才跟我請款還是先請款呢?

有沒有這方面經驗者能談一下呢?

現在預購四月以後的東西的話 稅是算5%還是8%?
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

Re: 日本預購的問題?

文章 hugolee »

建議您直接詢問店家, 因為每一家的作法規定都不盡相同, 沒有標準答案的~
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

沒有買過預售品因此無法告知,
但稅的部分以往跟樂天市場天賞堂買都是未稅價,供您參考。
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

了解 因為我語言方面比較不行
要問出這麼精確的問題有難度啊
應該是針對海外販售的可以有免稅價吧
感謝各位
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

Hobby Search網購有這一個選項讓你勾選

或是下完訂單寫信跟店家說

等貨到齊再一起郵寄(注文書の品物は一緒に郵送されます。)

或是有現貨的先郵寄(注文書の中に先に郵送する在庫のがあります。)
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
SpartaKao
網站常客
網站常客

文章 SpartaKao »

Hobby Search 這家店很機車的 !!
預購品不能和預購當時的現貨一起買一起寄就算了(這部分店家有營運成本考量可以理解)。
等數個月過去預購品到貨,
如果你要再加購到貨當時的現貨,
想說預購的和現貨不都已在庫了嘛(也有提出合併的需求),
但這家店還是堅持把加購的跟預購的貨品給你分開包裝寄送,運費分開算,
說是公司規定,不能提供這樣的服務。
小弟不才網購了這麼多年,
還是第一次見識到店家這種不合理的規定,
真是令人傻眼~ (N)
回覆文章