TTS五周年聚會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

今天的聚會謝謝 Latini 吳老板還有辛勞的老板娘鼎力相助, 希望沒有造成太大的困擾
大家吃、喝及玩得很愉快,
圖檔
Latini咖啡店門口,
BTW,吳老板你的義大利麵真好吃!

以下是合照, 照慣例, 有些人因為先走沒有一起留到影
圖檔
圖檔
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

小弟我也來貼些圖 :oops:
圖檔
阿綱兄帶來的E333公式照
圖檔
阿綱兄帶來的E333正面照
圖檔
阿綱兄帶來的E333側面照
圖檔
阿綱兄帶來的E120正面照
圖檔
吸引眾人相機的焦點~~~~~~喬治布希號的銅車前方照
圖檔
吸引眾人相機的焦點~~~~~~喬治布希號的銅車中段照
圖檔
吸引眾人相機的焦點~~~~~~喬治布希號的銅車尾段照,
注意看喔!!!兩側散熱網是摟空的喔,這大概是只有手工銅車
才會有的精密度吧.....................
以上,貼圖完畢!!
希望能讓不克前來的車友們能夠體會一下現場的盛況 :D
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

恩...小的我就是沒在團體照內的那些先走的車友...
所以...還是先賞圖再說吧!!!(這次沒很認真照...所以有點雜亂~請各位看官將就些吧)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
剩下還有許多的照片~就請各位車友到我的相簿觀看吧!!!:
TTS 5th
------------------------------------------------------------------------------------
今天有點累了...說明就麻煩其他車友補充下吧(<=不負責主義者...)
最後由 orfina0725 於 2006-08-06 15:42 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

台鐵車輛

文章 小楊1219 »

台鐵車輛 :mrgreen: 避免佔用版面 資源改用相簿聯結

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/loveaa ... pg&.src=ph
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

orfina0725車友所貼的部分照片已經無法看到, 所以改成網址連結, 特此告知

建議車友貼圖時可以像小楊一樣, 如果超過10張時, 不妨就使用相簿方式供大家觀賞,
在貼圖時挑出一些精彩的照片, 配上圖說, 再加上相簿的位置, 相信大家都樂於去相簿觀看.
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

TTS 5週年聚會
算起來 小弟加入TTS應該也有兩週年了吧
三週年聚會因為才剛加入TTS這大家族 所以沒有參加
四週年應該是溪湖糖場那次吧
坐了五分車 相當有意思

這次五週年聚會 感謝吳老闆提供美味餐飲
還有凱西熱情贊助的標誌組 感謝感謝...[t]
另外就是傑老師 美國行影片
令人印象深刻的SD40-2 "柴油蒸機" [t] [t] [t]

最後 貼幾張照片紀念一下本次豆腐會展示
場景全景一
圖檔

場景全景二
圖檔

相當可惜的是豆腐會的成立原意是短編成車輛與路面電車場景
讓帶了長編成車輛的車友 硬讓愛車於R216過彎 實在驚險萬分
:oops: :oops: :oops:

最後是 相當精緻方便攜帶的 Z規 場景攜帶盒
相當精緻可愛的自製轉車台
圖檔

會後轉往竹圍漁港吃海鮮
一些竹圍漁港的隨拍 還請轉往比呂的部落格觀賞

後記:
看了KENNY貼的團體照中的自己 只有五個字形容
我該減肥了... :oops: :oops: :oops:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

哇!! 這次看到阿保兄做的Z scale場景...眞的是太讚啦!!

豆腐板場景...的確是聚會組合的好方式...看了手癢耶...

另外感恩傑佛瑞老師的影片分享...這幾年一定也要去一趟 :mrgreen:
到時候詳細交通情形在跟你請教囉!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

g880909 寫:
後記:
看了KENNY貼的團體照中的自己 只有五個字形容
我該減肥了... :oops: :oops: :oops:
比呂兄:
那個是您啊!!小弟很好奇 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

蔡武男 寫: 比呂兄:
那個是您啊!!小弟很好奇 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
武男兄

好奇會殺死一隻貓唷...[t]
倒是武男兄 要不要一同加入豆腐會阿
藉由聚會 大家更可以切磋交流一下場景製作
:oops: :oops:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

g880909 寫:
蔡武男 寫: 比呂兄:
武男兄

好奇會殺死一隻貓唷...[t]
倒是武男兄 要不要一同加入豆腐會阿
藉由聚會 大家更可以切磋交流一下場景製作
:oops: :oops:
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
還好小弟不是貓 :-O

說到豆腐會,小弟很有興趣,
就等暑假過後,小犬上小學時,小弟就可以參與盛會囉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我也來貼幾張照片,全景有車友貼了我貼些近照:

圖檔
撒網下水了,希望有大魚

圖檔
我釣到一條大的!

圖檔
狗仔隊 ----啊有人偷拍.....沒關係我有穿泳衣

圖檔
輕鬆的夏日午後

圖檔
Z規小場景轉車台

圖檔
就定位,準備出發

期待6週年聚會...... :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

這次五週年聚會也終於圓滿落幕,再次感謝Latini吳老闆及老闆娘的協助.
除了看到幾輛少見的車車外,也與不少的車友們聊得非常高興,也期待下次聚會的到
來.照片啊...因聊過頭忘了拍些照片上來與大家分享,還真是對不起啊!!(眾毆...)
阿立兄~小弟只是關公面前耍大刀,還需要跟許多車友前輩們請教呢!待下次有機會
豆腐會能有榮幸能與X/N一同合辦.
武男兄~就等您的加入摟.也歡迎對豆腐會有興趣的車友們,能踴躍參加.
非常歡迎對造景有興趣,或想嘗試造景的車友們,一同拼湊豆腐吧!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

雖然有事必須先離開(只待了40~50分鐘),但是能見到久違的車友真是不錯~

豆腐板跑小編成車輛的魅力果然不同凡響,期待更多有興趣的車友加入!!

武男兄,快加入吧 :lol:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
Hydrogen
優秀公民
優秀公民

文章 Hydrogen »

EF200重連
圖檔
DD51北斗星色
圖檔
夢幻場景-----KIHA02交會JR東日本E1系新幹線
圖檔
台鐵E100牽引PBK
圖檔
台鐵小安度(題外話:安度行駛正線是違規的駕駛行為圖檔)
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

感謝阿保兄及trendch兄的熱情相邀,
等這陣子忙完,
小弟就會自動報到了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
回覆文章