TTS五周年聚會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

我也參一腳,
我會試著帶幾輛改過的ho車.
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

賡續招募中....
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿綱兄,你還記得欠我一顆40GB的硬碟嗎?呵呵..... :D
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:賡續招募中....
阿倫也幫忙推一下!!~~~

TTS 五週年囉!!~~~~~

希望各位車友們能熱情參加聚會喔!!~~~~謝謝!!~~

PS : 還記得 TTS 四週年時 , 才在台中"三皇三家" 舉辦過而已說!!~~~
.......時間過的真快!!~~~
.......期待TTS能有更多的 "鐵道迷新血 "加入....
.......那關於TTS那些的"老血" 可就要好好堅持下去喔!!!! :mrgreen: :mrgreen:不要再當潛水艇喔!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

lee 寫:阿綱兄,你還記得欠我一顆40GB的硬碟嗎?呵呵..... :D

這任務交給偶 8) 從來沒看過阿綱的家裡有什麼40飛碟.很想看看什麼碟.
如果抱得動.偶就給它抱回台南 :shock:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

預算跟時間同時排擠
不克前往只好貼圖洩憤 [cl]
圖1:16020酒桶車照片前照
圖檔

圖2:16020酒桶車照片側照
圖檔

圖3:16015酒桶車照片側照
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:o 真是期待

TTS 已經誕生五週年 (本站已經成立三週年)

去年無法如期參加 :cry:

錯過不少與車友的交流聚會

今年我得要好好把握才行 :mrgreen:

期待 "豆腐版"
:P
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

小弟報名參加

參加人數為2人

(如果那天妻子要加班的話,就是小弟一人前往... :oops: )
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

我報名1位
雖然當天還要上班,但是會一早就把豆腐板送過去

請問有去過"Latini Cafe"的車友,若是從台北開車,走哪條路會比較方便呢?
謝謝!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

trendch 寫: 請問有去過"Latini Cafe"的車友,若是從台北開車,走哪條路會比較方便呢?
謝謝!!
中山高南崁交流道下往桃園方向
接經國路
接春日路
接中山路右轉
接民生路左轉看到福客多可暫停(可能不太好停車)
打電話給我0933791662
我會出去接應!

另外
1.我當天會提早十點去開門

2.如嫌自行運送麻煩的車友
可於下星期四以前用宅配寄過來
屆時結束後再以宅配寄還給各位車友

3.寄到 LATINI CAFE 吳俊毅 收
33041 桃園市新民街16號一樓
03-3312392

4.如要寄過來請將寄件者資料寫詳細以方便小弟寄回,MTKS!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

iynuhcuw 寫:
trendch 寫: 請問有去過"Latini Cafe"的車友,若是從台北開車,走哪條路會比較方便呢?
謝謝!!
中山高南崁交流道下往桃園方向
接經國路
接春日路
接中山路右轉
接民生路左轉看到福客多可暫停(可能不太好停車)
打電話給我0933791662
我會出去接應!

另外
1.我當天會提早十點去開門

2.如嫌自行運送麻煩的車友
可於下星期四以前用宅配寄過來
屆時結束後再以宅配寄還給各位車友

3.寄到 LATINI CAFE 吳俊毅 收
33041 桃園市新民街16號一樓
03-3312392

4.如要寄過來請將寄件者資料寫詳細以方便小弟寄回,MTKS!
請問一下!!~~
如果從桃園火車站要到會場的話!!~~
會建議步行或是搭計程車呢????
謝謝回答 !!~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

阿倫 寫:請問一下!!~~
阿倫兄午安

車站正面那條即中正路直走
過復興路
再過成功路
看到watsons彎進那條即新民街~

慢慢走約十分鐘
急行軍約五分鐘 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

iynuhcuw 寫:
阿倫 寫:請問一下!!~~
阿倫兄午安

車站正面那條即中正路直走
過復興路
再過成功路
看到watsons彎進那條即新民街~

慢慢走約十分鐘
急行軍約五分鐘 :mrgreen:
OK!!~~收到!!~~
感謝iynuhcuw老闆的說明喔!!~~謝謝!!~~
努力安排時間中!!~~ :P :? :?

Hydrogen
優秀公民
優秀公民

文章 Hydrogen »

報名參加,一位,謝謝.
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

想不到今年的五週年聚會還有豆腐版,真是好期待。

吳老闆假如有需要幫忙可告知,小弟我一定抽空去幫忙。

垠杉
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
回覆文章