[公告]停機維護

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

積少成多,請私訊帳號.
圖檔
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

也請給個機會,讓小弟能出一點兒小力,請私訊告知帳戶,感激!!
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿懷著感恩的心
很樂意替TTS出這一份力氣!!

請記私人訊息給我~~~來討論如何支出
謝謝
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

小弟也想出份微薄的心力, 煩請私訊帳號.
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

別忘了,還有我,請私訊告知帳號,謝謝您 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

爲TTS出錢出力是應該的,麻煩kenny私訊告知帳號,謝謝~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

每日喝杯咖啡是一樣的.
中餐.晚餐.加消夜.不然會沒精神.沒有TTS.我會走不動的.
請給我訊息.謝謝
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

請私訊告知帳號
也是靠tts度過很多心情不好的時候咧 :wink:
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

也算小弟一份,
TTS陪小弟度過很多時光,
為TTS出份力也是應該的。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

先謝謝大家的熱情幫忙,
目前購買硬碟的經費將先由幾位版主先行出資, 所以就沒有用私訊將帳號告訴大家!再次說聲感謝!

其實會想徵硬碟而不是請大家樂捐金錢, 主要是系統所使用的硬碟容量都不是很大,單顆9GB或18GB(目前系統共用三顆9GB硬碟, 作業系統放一顆, 資料庫/網站放一顆, 另一顆做備份與小弟自行運用) 就夠用了, 這種容量對現在動輒上百GB的人來說有點像是雞肋, 放二片 DVD內容可能都不夠了..哈哈, 如果還良好還可以拿來再利用.

如果你或你朋友有 7200RPM, 9/18/36GB(68pin)的SCSI硬碟沒有在用, 再捐給我們吧!或是買了SCSI硬碟要捐給我們也可以, 這樣會比較簡單一點啦

另外,小弟並不打算購買容量太大的硬碟, 反而是傾向購買較多顆小容量的硬碟,因為站上所使用的資料並沒有很多, 太大的硬碟反而浪費, 多顆小硬碟可以方便未來更換或是建置RAID或備份都不錯

至於金錢樂捐的事, 我們幾位站長/版主會再商量, 看要如何做與如何運用再公告給諸位.

To 咪咪,

相簿的功能是考慮到頻寬之故,以免影響大家瀏覽的速度, 再加上之前許多人上傳品質不佳的照片,讓我們也很困擾, 未來有可能的作法是做成精選區, 由站長或版主選出來再放在相簿供大家觀賞

To Chef

目前系統的硬體小弟都有準備數份(主機板/處理器)雖然不是最新與最快, 目前(Socket423 Pentium4 1.7GHz+512MB RAMBUS, 還有一片新的Socket423等著.Socket478的板子也有)已經夠用, 比較可能會缺的東西是記憶體, 硬碟才是損耗最快的周邊, 最近掛了三顆萬轉(74/36/9)再加上這次的9GB與之前的,共有五顆躺平了..

這次如果可以採購二顆硬碟或更多時,就會考慮建置成RAID
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

Kenny 寫: To 咪咪,

相簿的功能是考慮到頻寬之故,以免影響大家瀏覽的速度, 再加上之前許多人上傳品質不佳的照片,讓我們也很困擾, 未來有可能的作法是做成精選區, 由站長或版主選出來再放在相簿供大家觀賞
了解!期待有精選區的出現^^
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

個人加入tts這個大家庭也超過兩年的時間,可以說tts讓我們這群火車模型愛好者有一個非常好的家,所以說好好的維護這個家,是全體車友應該有的共同體認。
就待kenny站長研擬一個方案,好讓我也盡點微薄的心意 :)
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

Kenny 寫: To Chef

目前系統的硬體小弟都有準備數份(主機板/處理器)雖然不是最新與最快, 目前(Socket423 Pentium4 1.7GHz+512MB RAMBUS, 還有一片新的Socket423等著.Socket478的板子也有)已經夠用, 比較可能會缺的東西是記憶體, 硬碟才是損耗最快的周邊, 最近掛了三顆萬轉(74/36/9)再加上這次的9GB與之前的,共有五顆躺平了..

這次如果可以採購二顆硬碟或更多時,就會考慮建置成RAID
Kenny 站長你好
小弟我這裡有4支金士頓128MB的RAMBUS模組,一共是512MB
因為我沒有機器可以使用
您有需要的話我可以無償提供
就算是壞的也關係,金士頓的RAM是終身保固的 ,原廠可以處理 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
TTS發言人
TTS辦公室

文章 TTS發言人 »

TTS管理團隊感謝大家的熱心回應,目前關於硬碟更換的方式,TTS團隊正在研擬當中.
圖檔
andy
公民
公民

文章 andy »

:D 有帳號嗎
從美國火車到歐洲火車到最近的日本火車全部都在收藏範圍.
回覆文章