賀!一代目站長喜獲麟兒!

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

賀!一代目站長喜獲麟兒!

文章 Kenny »

恭喜本站一代站長 Lancelot 今日喜獲麟兒,
詳情等他再補囉..

恭喜恭喜!
最後由 Kenny 於 2006-08-08 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

想到他.....藍大大
都是想到您當爸爸了嗎
終於長大了
恭賀
恭喜
喜添麟兒
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

恭喜恭喜當爸爸了,會有一段時間與奶粉尿布為伍了
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

快點教他玩火車吧,恭喜藍大!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!~~真是不敢相信!!~~(看藍大大那麼的年輕!!!喔!!~~阿倫被騙了!!)
小藍站長喜獲麟兒 ....."小小小藍"誕生了!!~~
恭喜!!~~恭喜!!~~~
希望在未來的將來!!~~
小小藍能來參加TTS運轉會喔!!~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

rhinohcp 寫:恭喜恭喜當爸爸了,會有一段時間與奶粉尿布為伍了
嗯嗯
稍微彈個算盤算珠
計算一下請勿介意
檢視奶粉以及尿布預算
奶粉一罐預算要530~550左右(視各地物價而調整價格)
一週消耗約一罐
尿布一包看大小也要320左右(視各地物價而調整包裝尿布尺寸跟尿布大小價格)
一週消耗約一包(50片裝)
還有看病的健保費每月繳604元
看病的掛號費假使每月就醫1次的話是100元(視各地醫院而調整價格)
一月一個小小朋友的吃喝拉撒費用初步估計大約3800元左右
但是親情的獲得卻是無價的
小小朋友的一生成長就僅此一次

假使兩個小小朋友費用以雙倍計算
若是得必須託嬰服務

託嬰服務每月一萬二
要包含保母的三節紅包
面臨直接的經濟壓力
夠玩火車的爸受的
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

恭喜恭喜∼恭喜藍大大喜獲麟兒!
您一定很開心吧!
接下來應該會把很多重心放在BB身上∼
就沒時間去想男女混浴還有玩具的事∼∼
那就舉辦個∼慶生火車大出清吧! :lol: :lol:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

mike 寫:恭喜恭喜∼恭喜藍大大喜獲麟兒!
您一定很開心吧!
需調整買成套火車組模型
或是減少採購較昂貴的動力火車
改採零買單節鐵路貨車模型策略(一月購入一節車廂)
購車金額雖然減少
但是購車樂趣不變
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

劉佳明 寫: 一月一個小小朋友的吃喝拉撒費用初步估計大約3800元左右
但是親情的獲得卻是無價的
小小朋友的一生成長就僅此一次

面臨直接的經濟壓力
夠玩火車的爸受的
劉老師!!再來會花更多.... :D
讀個幼稚園....超過3800/月...

若是又生出個玩火車的小孩... :mrgreen:

我兒子看到我回家...爸爸陪我玩火車(他的TOMY),
我上網...爸爸連去湯瑪士網站,我要玩Game,
去我老爹家...爸爸你小時候的樂高火車好好玩,

我玩我的火車...爸爸給我玩,你的比較好玩(Oh...My God...!!),
自從他把我的車廂大缷八塊後...我的火車都得躲在家中不顯眼處...

...希望一代目站長不會被我們這些'壞人'嚇到... :D
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

恭喜! 恭喜!

這下子, 生活的重心會由大羅密歐改到小羅密歐 :lol:

您的 GTA 終於可以換椅子了 ..... 兒童安全椅 :mrgreen:

恭喜! 恭喜!
圖檔
nina331
公民
公民

文章 nina331 »

嗯 有了baby後生活重心就會迅速移轉
不會再有多餘的金錢與時間玩火車 瘋模型
我就停擺了快五年 其間只有零星的採購罷了
現在小朋友已經小學三年級 慢慢培養下, 他玩kato 我玩歐車
其樂融融
但荷包卻大大失血
我愛台鐵, 英國婆仔萬歲
N1-459
1/2 是 Nina
小朋友 是 331
外加一隻 小金象
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

mike 寫:恭喜恭喜∼恭喜藍大大喜獲麟兒!
您一定很開心吧!
恭喜賀喜藍大大...
要是奶粉錢不夠要出售日系火車記的通知一下 :wink:
開玩笑的啦~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

恭喜恭喜啊..... :D
歡迎加入苦悶偷偷買車團的行列
當初我兒子出生時我整整一天一夜沒闔眼
看完出生的兒子確認有"把"後就去找一張產房裡沒人的病床呼呼大睡了
第一次餵奶手還會抖,第一次換尿布還拉在我手上
這樣一晃眼也過了8年了
為人父母真是最辛苦也最甜蜜的負擔
話說....

應該辦一場"萬件出清一件不留-送奶到楊家火車特賣會"吧! :mrgreen:
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

恭喜藍大賀喜藍大喜獲麟兒,看來除了羅蜜歐外又增添個甜蜜的負擔摟^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

恭喜恭喜~~
TTS又有小化骨龍了~~~
大大加油吧~~
小化骨龍可不容易養啊...
頭6個多月就是最辛苦的
每天深夜也在哭
2條小化骨龍就是輪班般在哭...
偶跟財政大臣辛苦得很...
到學爬時就是很可愛
也就是破壞車車的哥師奶了...
四處爬四處抓~~
偶家的小化骨龍們快要一歲了
現在學行與學說話中...
回到家中, 見到2條小化骨龍..
在說爸爸, 爸爸, 辛苦的都忙記了
3條小小化骨龍們亦大約在5月出世
偶家的財政大臣可真厲害...
2年生5條化骨龍
= ='''
485系団体列車入庫~~
回覆文章