賀!一代目站長喜獲麟兒!

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

恭喜恭喜~~
娶妻前生子後~~記得去買彩卷喔!!
一卷在手,希望無窮~~(要什麼?爸爸買給你~~)
再來就換我了
我的北鼻也將在八月到來呢
呵呵
甜蜜的負荷
再次恭喜您喔!!
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

恭喜兄臺開始享受甜蜜負擔行列!!~
真是意外在TTS看到這麼多的"爸爸經".... :mrgreen:

我家這隻小動物剛滿2歲,
這2年來真是不堪回首,
從他的出現後,我的領土節節失守,
原本的書房...樂器間....玩具間...
都被下令東西收高,小動物爬經之處一律淨空.... :cry:

好不容易小動物往有智商的脊椎動物成長後,
開始對所有他拿不到的老爹的玩具有興趣了,
只要一 哭二鬧...三躺下(躺在地上大哭)...
背後一定有個冷冷的聲音:還不趕快拿下來給你兒子...
就這樣...收藏多年的玩具一件件開始分屍解體!!............. :'(

去年搬了新家後,
在強力堅持下,要求一定要有一間是我的工作室,
而且我有關門的權利..... :mrgreen:
原本以為自此後可以高枕無憂,
每天出門時一定帶上門,以防萬一,
怎知...有天自工地返家,往房間一看...
我地上的火車怎全都躺平,有的車箱已經分解了...... :-@
原來小動物已經學會了轉開喇叭鎖!!

不過話說回來,
有小動物參與玩車,那種手忙腳亂的情況,
可是另一種玩車的趣味唷.... [t]

http://blog.xuite.net/chad.africa/mayafrica/5236461
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

鐵道新兵 寫:恭喜兄臺開始享受甜蜜負擔行列!!~
真是意外在TTS看到這麼多的"爸爸經".... :mrgreen:

我家這隻小動物剛滿2歲,
這2年來真是不堪回首,
從他的出現後,我的領土節節失守,
原本的書房...樂器間....玩具間...
都被下令東西收高,小動物爬經之處一律淨空.... :cry:

好不容易小動物往有智商的脊椎動物成長後,
開始對所有他拿不到的老爹的玩具有興趣了,
只要一 哭二鬧...三躺下(躺在地上大哭)...
背後一定有個冷冷的聲音:還不趕快拿下來給你兒子...
就這樣...收藏多年的玩具一件件開始分屍解體!!............. :'(

去年搬了新家後,
在強力堅持下,要求一定要有一間是我的工作室,
而且我有關門的權利..... :mrgreen:
原本以為自此後可以高枕無憂,
每天出門時一定帶上門,以防萬一,
怎知...有天自工地返家,往房間一看...
我地上的火車怎全都躺平,有的車箱已經分解了...... :-@
原來小動物已經學會了轉開喇叭鎖!!
偶也因為2條小化骨龍開始長大了
要把車車放得更高~(以前都把車車放在地上...)
工作室跟玩具室也是有防止小化骨龍進入的欄杆
害怕小化骨龍四圍抓書書...
上2階的樓梯也加了欄杆...
很害怕小化骨龍滾落樓梯...
家內的電器也被破壞了...
DVD的碟盤就是了...
財政大臣說有一天她們不停去按開閂制...
485系団体列車入庫~~
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

恭喜恭喜....
多了一各買車騙小孩睡覺的好理由了
"寶寶乖乖,看爸比今天帶什麼火車回來呀~?"
等寶寶手要拿的時候,再換奶嘴給他
"爸比幫你保留,等你長大在交接給你..."
車輛從此一天比一天多........

開開玩笑,回題...
身為父親了,萬般的喜悅盡在不言中
尤其當能聽到第一次他會親口喊出"爸爸"...會更加的感動
記得在與大家分享那份喜悅
再次恭喜你
喜獲麟兒 :D
最後由 傑克男孩 於 2006-03-03 15:21 編輯,總共編輯了 1 次。
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

我也恭喜一代目站長 喜獲麟兒,初為人父的喜悅是筆墨無法形容的!
想當初在產房外等待,在被通知說 小孩順利出生,拿著繳費單幫太太辦理住院時,那一路上我是笑著走過去,說誇張點 整個人輕飄飄的,好像要飛起來一樣!
時間飛逝一晃眼 七 、八 年過去小朋友已經是小二生了,誠如 劉佳明車友所說的,養兒育女有甘有苦,個中滋味留待 藍兄細細體會。 :mrgreen:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

眾弟兄七嘴八舌,
新爸爸手忙腳亂,
購車預算暫終止;
奶粉尿布排頭榜!
恭喜老爺,賀喜夫人,有子萬事足,教育基金排擠購車預算囉! :mrgreen:
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

恭喜藍大五子登科中又向前一科了,想想我家小子現在也已經6個月了,一切都已經進入軌道,至少不用晚上起來泡牛奶,只是現還黏人,所以白天還蠻累的.
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

恭喜楊教官! 賀喜楊教官!

只是當小子慢慢越來越有主見時,

不知是否和我一樣會氣得想把小子再塞回去? :mrgreen:
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

小弟也來分享一下小女周歲(3/21)的喜悅 :mrgreen:
時間過得好快,老婆生產時,我像隻蜜蜂一樣在醫院忙東忙西的情景好像昨天才發生似的…
現在回家看到我都會叫爸爸,扶著推車跑來跑去的。
想想再幾年上了學就是別人的,唉~~
剛當上爹的,現在少玩一點車,多陪陪小孩囉!
圖檔
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

209-3000 寫: 回到家中, 見到2條小化骨龍..
在說爸爸, 爸爸, 辛苦的都忙記了
3條小小化骨龍們亦大約在5月出世
偶家的財政大臣可真厲害...
2年生5條化骨龍
= ='''
太強囉
大大太厲害
莫非家裡已經有五個小朋友?
輪番破壞爸爸的火車模型? :mrgreen:
對不起
別打我
小弟來亂的 :mrgreen:

現在我的小朋友
睡在小弟跟老婆大人中間
半夜不爽?(其實是手腳動作尚未協調)還會用腳踹我的頭
還是老婆大人比較愛他多一點
說他是她的前世情人
真是夠了 [ad]
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

劉佳明 寫:
209-3000 寫: 回到家中, 見到2條小化骨龍..
在說爸爸, 爸爸, 辛苦的都忙記了
3條小小化骨龍們亦大約在5月出世
偶家的財政大臣可真厲害...
2年生5條化骨龍
= ='''
太強囉
大大太厲害
莫非家裡已經有五個小朋友?
輪番破壞爸爸的火車模型? :mrgreen:
對不起
別打我
小弟來亂的 :mrgreen:

現在我的小朋友
睡在小弟跟老婆大人中間
半夜不爽?(其實是手腳動作尚未協調)還會用腳踹我的頭
還是老婆大人比較愛他多一點
說他是她的前世情人
真是夠了 [ad]
最終只有2條小化骨龍出世...
有一條...算了吧
家裏忙死了
Kuan大常常在笑我..
[小心一點, 要不然每年多2條~~]
我家的狀況嘛...
不只4條小化骨龍
還有像小朋友小化骨龍媽媽~~
還好~~
化骨龍媽媽比較愛我多一點
485系団体列車入庫~~
回覆文章