系統自動通知信件問題

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

系統自動通知信件問題

文章 Chef »

請問一下,最近有人回文,系統都會發送二封通知信件,是不是還沒穩定的關係?
謝謝!
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

而且通知訊息都呈現亂碼~~
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

亂碼的問題請將信件調整至 Unicode ( UTF-8 ) 即可閱讀,不過主旨確實仍為亂碼。
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

感謝告知!!TTS正全力處理中.......
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

1.通知信會出現二封? 經過測試為正常, 僅有一封通知, 不知是否還有其它車友遇到相同的問題?

2.因為大部分的收信軟體與WebMail, 在預設的字元編碼大都採用Big-5, 雖然有些有支援Unicode, 但是就無法同時正常顯示big5與utf-8編碼字元, 所以需要點進信件內容大部分才會正常, 這個問題尚無法解決, 除非更改信件標題採Big5編碼, 內容不變仍採unicode, 或是全部都還是使用Big5, 但是部分內容顯示會有問題, 因為部分內容是從結合資料庫內的資料而來. 目前我們的作法是在所有信件標題前都加上[utf-8], 收信時就可以知道信件採用unicode編碼.

因Unicode可以正常顯示各種不同語言的文字, 相信是未來趨勢, 所以只得請大家先忍受一下
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

已改為非免費信箱,目前測試確認沒有問題。
我想是 A-Net 免費信箱個別問題,謝謝各位協助處理。
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

補圖

文章 Kathy »

呃...年前幾天開始,就一直是收兩封通知信耶?
剛剛才又收到...是我電腦的設定有問題囉??
相隔時間3~9分都有 :roll:
↓↓↓
圖檔
最後由 Kathy 於 2006-02-17 01:19 編輯,總共編輯了 1 次。
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Kathy 寫:呃...年前幾天開始,就一直是收兩封通知信耶?
阿倫卻沒有這樣的問題呢!!~~~
為甚麼呢????

PS : 題外話 !!~~~~
.......凱西 !!~~您終於浮出水面了 !!~~~(超級潛水艇 !!~~ 8) 8) )
.......沒有啦 !!~~看見您的留言 !!~~真好 !! :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

小弟這兩天收到的TTS自動回應通知的情形如下:

[utf-8]主-客試

看來是把標題縮短了不少。

此外,一個多禮拜前起,每次點選頁面上方的"首頁"都會跳到討論區耶,這實在討論區主頁面上方再點選"首頁"才會跳到首頁頁面。very strange :? :?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Berliner 寫:小弟這兩天收到的TTS自動回應通知的情形如下:

[utf-8]主-客試

看來是把標題縮短了不少。

此外,一個多禮拜前起,每次點選頁面上方的"首頁"都會跳到討論區耶,這實在討論區主頁面上方再點選"首頁"才會跳到首頁頁面。very strange :? :?
1.信件通知部分,我們會再稍做改善, 另外,Kathy提到的重覆信件問題,若有其它車友也有遇到, 請告訴我們, 謝謝!

2.點回首頁的設定, 因換新版本時沒有改到, 剛剛已經修改完成了, 點首頁的圖或文字, 或是上方TTS的大圖, 都應該會回到本站的第一頁
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Kenny 寫: 2.點回首頁的設定, 因換新版本時沒有改到, 剛剛已經修改完成了, 點首頁的圖或文字, 或是上方TTS的大圖, 都應該會回到本站的第一頁
KENNY站長

有兩個地方沒改到 畫面左上方 以及畫面左下的 TTS首頁
點選那個 沒辦法回到首頁

謝謝
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

g880909 寫:
Kenny 寫: 2.點回首頁的設定, 因換新版本時沒有改到, 剛剛已經修改完成了, 點首頁的圖或文字, 或是上方TTS的大圖, 都應該會回到本站的第一頁
KENNY站長

有兩個地方沒改到 畫面左上方 以及畫面左下的 TTS首頁
點選那個 沒辦法回到首頁

謝謝
是指日期時間與文字方塊間的位置指示嗎?
如 TTS首頁->TTS辦公室
如果是這裡, 我們己經改成 “TTS討論區首頁“ 因為這裡在變換不同討論區還挺便利的,不需要一直回到最外面的那一頁
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

很多熱心的車友都在協助測試
那我想提一點
圖檔
好幾個月了~這個上頭的網址是不是改一下會更好? 8)
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

cpafrank 寫:很多熱心的車友都在協助測試
那我想提一點
圖檔
好幾個月了~這個上頭的網址是不是改一下會更好? 8)
喔。。這個圖應該是換新版時我們弄到舊版本啦..
在我們改網址時就已經有換過了, 現在我們再換一下囉
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

Re: 補圖

文章 Lancelot »

Kathy 寫:呃...年前幾天開始,就一直是收兩封通知信耶?
↓↓↓
圖檔
KENNY是要通知妳該繳會錢了!!
回覆文章