不好意思∼關於兩個問題∼

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

不好意思∼關於兩個問題∼

文章 MMPP »

不好意思∼
我想請問一下∼關於私人訊息∼
是不是有固定發送的時間呢?∼或是有什麼限制?
因為好像私人訊息常常傳不出去??∼
打完訊息按送出∼他都會停在寄件箱裡∼
寄出去不是該跑到寄件備份?∼
有點困擾∼希望各位大人指導一下小弟∼謝謝∼

另外∼我在車輛買賣區跟一位車友購買了E200車頭∼
應該是10/16的時候吧∼
隔天∼即星期一早上我就匯款給對方了∼
直到今天也沒收到對方的任何通知∼或是訊息∼
當然也沒收到車車∼
我知道在買賣區的交易本站是不做任何負責∼
但是希望站長們是否可以幫我看看∼
如果真的是騙人的∼希望可以停他的帳號∼或是公告以免他人上當?

以上兩個問題∼希望各位大大能幫小弟解決疑惑∼
因為我實在不知道該怎麼處理∼
所以只好來這邊發表∼如果不恰當∼還請各位大大見諒∼
謝謝囉∼感謝∼
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

關於私人訊息,若對方尚未上線,你寄出的信件將會先暫存在你的寄件夾內。

等到對方一上線,對方就會收到你寄出的訊息了。

若對方有設定私人訊息以E-mail通知,

那他將會在自己的電子信箱看到TTS上有私人訊息的通知!

至於另一個問題,我建議你在多花點耐性等等看吧,

也許對方最近剛好抽不開身幫你處理,這也不一定!
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

原來如此∼
感謝gibson車友的回答∼^^
關於買賣∼那也只好再等等看了∼
再次感謝∼謝謝囉∼
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

建議你
1. 下次買賣 還是透過賣場結標 雙方都有保障
一來也可知道這個賣家的信用狀況 二來也有個交易平台可以保護你
再者 結標通知白紙黑字 雙方都有依據
另外 賣場上也有個照片可供參考 也可作為交易依據
(你這次的買賣 完全不知道對方的商品樣子 要是對方寄一個損壞品給你 你也 無能為力吧)

尤其像這種才剛出現在TTS的玩家 大家都不認識他
怎能知道他是信用狀況以及販售商品的優缺呢

現在你就
2. 努力 發訊息 發EMAIL 打電話等方式多聯絡賣家

3. 保留你們之前交易的所有訊息資料 你的轉帳資料證明文件等
以供未來需要時 可作為證明

4. 如果對方一直沒有回應 就交給警方處理吧 不要因為金額小
就放任對方繼續詐騙
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

唉∼
當初聯絡的時候∼
對方也有寄照片給我看了∼只是解析度不是恨好∼@@∼∼
在電話裡也講的很誠懇∼我也不知道會發生這種事∼
只好在等看看了∼或許對方真的比較忙∼
如果再不行的∼就像g880909大大說的∼給警方處理了∼
唉∼當學一次乖了∼感謝g880909大大的關心囉∼
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

MMPP 寫:唉∼
當初聯絡的時候∼
對方也有寄照片給我看了∼只是解析度不是恨好∼@@∼∼
在電話裡也講的很誠懇∼我也不知道會發生這種事∼
只好在等看看了∼或許對方真的比較忙∼
如果再不行的∼就像g880909大大說的∼給警方處理了∼
唉∼當學一次乖了∼感謝g880909大大的關心囉∼
打電話去問吧...
莫非電話成了空號...????
回覆文章