討論區合併公告..

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

討論區合併公告..

文章 Kenny »

因為各個區域其實都可以貼圖,
為了不要太過分散..我想將三個貼圖區域..
模型/真車 就直接合在其它討論區中
至於風景部分..嗯..就放在吃喝玩樂區如何...
大家如果沒意見..預備今天晚上變更...

另外Top10會不會太長啊? 要不要改成 Top5就好了..
或是改用旁邊有捲軸的方式,還是TOP10,只是先出現5個?
版面安排..大家覺得上方好還是下方?
請提供一下意見吧....
最後由 Kenny 於 2003-01-19 17:38 編輯,總共編輯了 1 次。
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

不如像小火車那像 :查閱全部討論主題. 如此便可依照最新回覆的文章看下去
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

I feel

文章 Lancelot »

我覺得可以到處貼比較好玩耶
因為有時真找不到主題
且如此一來
大家會想說可能有貼圖就到處進入看看
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

捲軸

文章 Lancelot »

對了
用捲軸好了
oikos也是如此耶
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

關於討論區的部分..
個人是覺得稍為分類一下比較容易閱讀,也比較好整理..要不然只要開一個討論區就OK啦...

對於火車/模型這類的愛好者本來就不多,每天產生的文章其實也不多, 就目前的情況來看, 大部分還是以站務為主, 沒辦法..草創初期,網站大部分功能都還在調整,加入新功能, 等未來功能變動較少時, 站務這方面的文草就會變得很少,頂多是公告事項. 其實就算是小火車, 每天新增加的文章數也很少, 所以我用TOP10這種功能來讓大家看一下最近的十篇文章..應該就夠了..其實我也認為這樣的設計並不是非常的友善,但是還是增加了一點方便性,
嗯..濱哥..你提的那個功能..我暫時可能無法改出來給你..:-P
因為這個討論區的所有程式並不是我自己寫的(我有那麼厲害就好了..:-)呵呵.., 各項功能都是參考別的地方修改而來..某些功能可能還沒辦法如各位所願,要自己寫可能也要一段長的時間..

原本的三個貼圖區我已於剛剛設定權限..將它暫時先讓大家看不到..不管文章或貼圖都可依照性質貼在相關的區域..沒辦法會員不多時,文章產生數也不多, 還是不要太過分散..

另外貼圖功能部分..其實我在濱哥貼圖的文章中有提到,不管圖放在那,檔名盡量不要用中文,因為中文字在網址顯示時會轉成特別的碼,就是%帶頭的那堆..代表中文字..如果要用中文檔名,記得將這些特別數字一起貼過來...
回覆文章