哇! 有人抄襲我的文章

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
James
數位研究苑

哇! 有人抄襲我的文章

文章 James »

有人抄襲我的文章: 照過來! 貼圖教學 Step by Step
詳見本站:
viewtopic.php?t=513#3650

抄襲文章置放於該網站 "台灣模型站"
http://211.22.55.104/modelshop/modules/news/

圖檔

圖檔
最後由 James 於 2003-09-22 10:02 編輯,總共編輯了 1 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :? 會打屁屁嗎???哇勒.....上帝也瘋狂//.....
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

剛剛去參觀這個站
不但貼圖教學文章拷貝ierradt0825兄的大作
連所有討論區的類別及說明文字都跟TTS一樣
是不是請jimmy兄說明並處理一下?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

所以大家轉載時要小心,若無法聯絡到原作者本人,那也務必註明來源出處...

智慧財產權的問題,可以吃上官司的
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

哇咧..連本站的注意事項都照抄..
看來要請米哥出來一下...
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:? 螺絲不見了//.......
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

幾篇文章不見是被刪除的, 因為和本主題完全無關
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D :? :o 其實我非常喜歡/ 卓別林 /的方式.所以呢.........大家不要嚴肅...
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

這不是嚴不嚴肅的問題, 身為管理者本來就應該要做管理的工作,否則在旁邊看別人的文章就好.

發表的文章是所有人都會看到的, 有人喜歡有人不喜歡, 如果每個人都不尊重別人的感覺, 那就會一團混亂了. 既然文章是給大家看了, 就要注意用字遣詞, 不要造成其他人閱讀不方便嘛. 就像在文字中夾雜著注音, 或日文等, 可能有些人懂, 但是還是有些人不懂, 那就不應該貼出來, 就像在公開場合中, 只用閩南語說明, 卻沒有注意到其它如客家族群, 原住民, 或是不懂閩南語的人, 那就是不尊重別人, 像這種場合就要使用國語, 畢竟國語是一國共通之語, 方便各種不同族群的人溝通呀..

網路上發言可以很自由, 但不代表可以隨便, 尊重他人最重要
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

這其中 必有蹊蹺~~>"<~~

所以轉載別人ㄉ東東還是要給人家CREDIT才行~~

像我就粉喜歡給人家CREDIT~^^~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

KENNY
有沒有那個網頁空間出租者的資料?
小弟發個函給他
或者他是自家架設的網站?
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

剛剛去看了那個站
轉載文章的部分已經做了改正
但是討論去的一些文字敘述還是跟本站一樣
不過也有部分做了修改
基於都是同好的立場,當然希望有更多的網站能成立
但是花一些小心思讓自己的站更有獨特魅力
應該是比較長遠的做法吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

隨便抄襲別人的文章就算了,速度還慢慢的...真是... =.=

加油啊,提昇自己的功力啊...

( 在台北零壹科技上課中,現在是空檔 ^.^ )
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

這個人做的站問題真多,速度慢就算了,顏色又配的不好,有種開了就想馬上關掉視窗感覺,一點都不吸引上站的人 :roll:
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
回覆文章