溪湖糖廠新場地---加場地圖片

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:看來我的機關區也要開工了
小蔡兄.....
就給"她"做下去吧!!!!祝:開工大吉!!~~~
期待您的機關區場景喔!!~~~~~~~~~~ :P :P :P
PS:據可靠消息!!....小蔡機關區計劃耗資8000元的素材費用喔!!~~~ :shock: :shock: 真的很令人期待!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

如果N規的運轉會+HO的運轉會在溪湖糖廠大會師,相信場面恐怕是前所未見,那這樣應該就有不少宣傳的效果了,不過彰化對南部來說還蠻遠的...
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

真是期待 TTS 2005 新春團聚 運轉會 :D

:o 請問各位版主們

時間與日期有敲定了嗎 ? :idea:
頭像
sa092470
公民
公民
聯繫:

Re: 溪湖糖廠新場地

文章 sa092470 »

rhinohcp 寫:今天接獲糖廠人員電話,部門重整已完成, 對口單位也出現了,現預計在製糖工廠前的一小型廠房已清空準備供我們擺場景,目前計劃地面重舖水泥與重新安裝電線與插座,目前希望我們的場景可以在過年前排放完畢,讓它們可以過年期間有一些展覽的特色,還請各版主願意提供,請回覆!還有各版主時間是1/22,23較合適還是1/29,30較合適,還請各組合場景版主回應!其他車友屆時歡迎參觀,但運轉時間會以各版主意見為主, 還請見諒! :D
我很希望是1月22ˋ23這兩天,這樣我就有空可以參加了,也是我的第一次參與喔!雖然只是去看看,但還是真的希望能成行!我就住離溪湖不遠的員林.
長期目標:

買台車頭,做個小場景.
可是都還沒碰過,我是新手∼

就是嫩呀!
但換句話說,就是很好吃

呵呵∼
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

1月29/30我應該可以參加。我的版子會稍加整理,加一些東西。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

今天與邱先生一起到糖廠談場地的事,配合場地整理,運轉會時間應訂於1/29與1/30,建議各板主的板子可以在1/29試組與場地佈置,1/30正式運轉,根據以前經驗我想在各板子外側加上長90公分高60公分3公厘後的透明壓克力板,應該可以避免小朋友的摧殘!不知大家意見如何?把場地照片貼出
圖檔
外觀
圖檔
內部,下週起要開始清掃與地面水泥修補
圖檔
可放場景的架子及小倉庫
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

哇..讚! 真是太好的場地, 謝謝犀牛王的辛勞
圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

在防潮箱中冷凍的車車,已經開始解凍了! :mrgreen:
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

犀牛兄
如果確定時間幾點開始打掃的時候跟我說一聲
好讓我調一下班表看看可不可以去幫忙一下
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

場地比之前的還要寬敞喔 . 這是一個好所在 . 很棒的玩車天堂 ~ :D
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

希望能保持原色
不要弄彩繪喔!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

好大的場地....

決定了...1/29來去幫忙打掃、搬桌子 :o
犀牛哥需要人手嗎?

當然...跟女朋友說的藉口是帶她出去走走 :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

打掃搬桌子由廠方人員負責,我們是當天組合場景! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

rhinohcp 寫:打掃搬桌子由廠方人員負責,我們是當天組合場景! :D
犀牛王大 啥時運轉阿...
或許可以跟太座南下去參觀參觀...
hanm6332
版主
版主

壓克力版

文章 hanm6332 »

犀牛王兄所提到的壓克力版.就小弟在台中所知,在台中市議會對面好像有一家中一(?)壓克力行,據說是中部大盤,價位也夠合理,提供參考
回覆文章