溪湖糖廠新場地---加場地圖片

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

溪湖糖廠新場地---加場地圖片

文章 rhinohcp »

今天接獲糖廠人員電話,部門重整已完成, 對口單位也出現了,現預計在製糖工廠前的一小型廠房已清空準備供我們擺場景,目前計劃地面重舖水泥與重新安裝電線與插座,目前希望我們的場景可以在過年前排放完畢,讓它們可以過年期間有一些展覽的特色,還請各版主願意提供,請回覆!還有各版主時間是1/22,23較合適還是1/29,30較合適,還請各組合場景版主回應!其他車友屆時歡迎參觀,但運轉時間會以各版主意見為主, 還請見諒! :D
最後由 rhinohcp 於 2005-01-09 20:38 編輯,總共編輯了 1 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

哇..從2004年等到2005年..總算等到了.
恭喜! :D
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

棒棒棒!光復溪湖糖廠!有“家“的感覺真好!
小弟有30&45cm寬各一塊,都有意願回娘家!
加上這邊還有“乘涼王電車區“和“薰衣草入車區“以及“肯爺穀倉區“,這些主角也該出現吧?
我都好配合∼看各位大大的意見囉!
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

恭喜老爺,賀喜夫人,2005 TTS 組合場景運轉會指日可待.... :mrgreen:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

呵呵...太好了...
小弟的編號第5號板"中性區間",終於要歸建了~!! :D
預計在1/22運送下去喔~!! :D
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

TTS一號隧道準備更換隧道口 :lol:
http://www.choochenterprises.com/html/8 ... unnel.html
兩個日期都好,學校放寒假了 :lol: :lol:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

個人的時間是 29/30 比較有空..:-)

感謝犀牛王~~~
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

沒空者恆沒空!
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

重新出發,大家溪湖見!
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 溪湖糖廠新場地

文章 阿倫 »

rhinohcp 寫:今天接獲糖廠人員電話,部門重整已完成, 對口單位也出現了,現預計在製糖工廠前的一小型廠房已清空準備供我們擺場景,目前計劃地面重舖水泥與重新安裝電線與插座,目前希望我們的場景可以在過年前排放完畢,讓它們可以過年期間有一些展覽的特色,還請各版主願意提供,請回覆!還有各版主時間是1/22,23較合適還是1/29,30較合適,還請各組合場景版主回應!其他車友屆時歡迎參觀,但運轉時間會以各版主意見為主, 還請見諒! :D
哇!!~真是太好了!!~~
TTS的運轉會終於又有機會運轉舉辦了!!~~
希望不是""曇花一現""的場地!!
車友們的車車很久沒有"大一點"地方運轉活動筋骨了吧!!~~
真是期待!!~~
阿良的時間都OK!!.....
有運轉會!!!~~甚麼事情都好談喔!!~~~ 8) 8) 8)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

太棒了....溪湖場景回來了 :o

藍大大也回來了

真希望又看到大家...還有愈來愈多的車友 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

恭喜恭喜!!如有需要咪咪支援的地方我粉樂意幫忙低~~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟有開車回大村老丈人家時
路過也會到場致意一下
但是我目前空間嚴重縮水
只能委曲玩B-Train軌道
有一些需要正規軌道一圈的火車
例如Life-likeUSRA2-8-8-2蒸機
跟TGV基本組
都還躺在櫃子裡睡大覺
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

真的新年新氣象,運轉會又可以終於復活了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

看來我的機關區也要開工了
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章