是不是該我們了呢

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

那還有其他的.....

文章 阿倫 »

TO:Lee 兄....
您好!! 那阿良還有另一個地點.....公益路上的""白天鵝""人文咖啡館....
她也有一個私密的大會議室喔!!
阿良明天再去看一看.......問一問其價格及細節......

在不然.....就只有.......車站附近的店家了!!(20號倉庫)????

加油!!加油的!!找一找!!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

那就麻煩阿良兄了
基本上能使用一個下午的話就行了
香蕉新樂園的確很好,但是只限兩個半小時實在不夠
20號倉庫之前在台中聚會時也去過
也可以列入我們的考慮名單
再次感謝阿良兄!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

阿良哥
很抱歉不能參加你的運轉會
嗚................................
場地的事就有勞你了
感激不盡
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

打電話問了台中敦煌書局
他們沒有租借會議室的計畫
只有嘉義有
繼續努力中
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

白天鵝!!!

文章 阿倫 »

:P TO:TTS俱樂部ㄉ所有車友們......您們好!!!
阿良在今天有去""白天鵝""法義料理咖啡館拜訪了副店--鍾小姐!!
有提到了我們所需求的場地.......真的很不錯喔!!!
""白天鵝咖啡館""ㄉ基本資料:
地址:台中市公益路二段16號(大昌街口)
TEL:(04)23196633 FAX:23198687
<<<<聚會的相關>>>>
時間:8月份其中的星期六(8月6日除外....因為已被定了!!)
........聚會時間為AM10:00~PM6:00止
吃ㄉ內容:分為午餐--個人套餐and下午茶時間.....
.............午餐內容:有法式雞排餐,義式牛肉餐,日式小火鍋....等等(價值240元)
.............下午茶時間:有三明治,熱咖啡,冰紅茶,小餅乾....
.............(其中熱咖啡和冰紅茶.....從聚會開始無限暢飲!!!是真的!!!)
場地: 是一個2F的私秘會議室....可容納60人....但是只要有20人以上就能使用!!
....... 樓中樓的歐式裝潢,有冷氣,桌子,椅子......%$#$%$#有點廢話~ :wink:
個人費用:350元(包含午餐和下午茶不另加服務費)有一位服務生服務喔!!
.............PS:希望每個與會的車友們都能一同用餐....(方便計算費用)
交通: 離台中火車站有點距離....但可以請有開車ㄉ車友們協助接送......
預定: 希望能早點確定時間,要在一星期以前付訂金1000元,預定場地....
以上,是"阿良探子"的報告.......
:D 請各位大大評估一下吧!!!!!!如有遺漏的,請您留言詢問...謝謝!!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

感謝阿良哥百忙中撥時間替TTS找場地
聽起來不錯喔
各位朋友考慮考慮呦
老車不死,只是報廢~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

感謝阿良大大的熱心奔走,非常感謝
這個地點看來相當不錯,時間上也能配合我們的需求
我想暫且就以白天鵝為我們聚會的首選地點,如果大家沒有異議的話..
那現在就是要開始調查人數及日期,希望大家能踴躍參加,謝謝!
PS.阿良兄,8/6不是週六說,你要不要再確認一下?
其實7月底也行,既然是純聚會那就簡單多了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良再報告.....

文章 阿倫 »

:P TO:TTS俱樂部的所有車友們....您們好!!!
阿良再次報告!!!!!!
經由與鍾小姐再確定之後......結果如下!!!
8月份的時間(星期六).....目前都可以安排~~~沒有人預訂!!
可是,7月底(7/26)以有人訂去了!!!!
所以,只能安排8月份的星期六.........時間可能要趕快確定~~~
另外,人數方面,也希望能早點確定.....謝謝!!
首先,阿良就先報名(兩大一小)要參加聚會......好期待喔!!!

同時,阿良再補充一下......
其會議室可免費提供110V的電源,有大型銀幕,另外有兩支麥克風.......
其所用的費用,均會有消費明細,方便查閱....公開透明化!!!
以上......
本次的聚會是以TTS俱樂部的名義召集的,阿良只是舉手之勞的協助聯絡.....
有不理想之處......敬請海量....謝謝!!!

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

上禮拜∼去交稿子∼第一次走進白天鵝∼∼
就是去那傳說中神祕的白天鵝二樓∼VIP室∼
說真的∼走到二樓之後∼知道裡面還有一間幾乎可以算是隱形的房間呢∼∼酷!
(接送我可以報名車夫組)
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

那邊停車方便嗎?
如果正常的話
我們是否可以討論日期了呢
八月或九月
大家出出聲吧
老車不死,只是報廢~
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

我報名

文章 Rice Tang »

家裡將穩定
不出去我要發霉了
我報名三位

小唐
小唐老母
時間排定我就橋橋看
台中是吧?
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

挖靠
米哥你還活著呀
大家想死你啦
老車不死,只是報廢~
hanm6332
版主
版主

8月中

文章 hanm6332 »

8月16號如何?週六
ㄚ濱
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

我也希望 8/16或 8/9 , 不然再來又無法出現了
另外..有個提議..
既然要搞大攤的聚會..可能有些細節要詳細規畫一下,
像是要不要別名牌,至少寫上在 TTS 的 ID, 這樣大家就可以很方便認識,
其它還有相關事項, 大伙可能要多多討論一下
不然除了吃吃飯..好像就沒了? 會不會太單調了些?
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

那是一定要的啦
還有海報
黑黑黑
老車不死,只是報廢~
回覆文章