是不是該我們了呢

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

是不是該我們了呢

文章 Lancelot »

各位TTS忠實的朋友們
隨著兩週年的到來
眼見各大俱樂部都在運轉
是不是該我們了呢
老車不死,只是報廢~
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

:D 我第一個贊成. :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我也贊成

文章 rhinohcp »

小弟也投一票 :D
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我有一點小小的建議
這次辦聚會建議以人為主,車為輔,自從TTS改制以來,增加了許多新朋友,
無形中也多了不少生力軍,所以這次聚會我覺得應該是以大家彼此見面熟識一下比較有意義,至於有沒有車輛運轉那倒是其次,因為要運轉的話場地就是一個問題,但是如果純粹是車友聚會,那地點就有彈性多了,反正到時候還是可以接一小圈軌道讓N的車跑一跑,HO的車就以靜態欣賞為主,這樣的話就可以在短期內籌畫出聚會的時間地點,不知大家意下如何?這次先以聚會賞車為主要目的,彙整大家意見辦一個TTS改制首次聚會!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

我想跟一些公家單位或是法人團體租借會議室
舒服又方便
那天看到敦煌書局借會議室
半天才一千多元
大家看看附近是否有類似地點
謝謝
老車不死,只是報廢~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我想補充一下關於地點的選擇
北中南都有車友
為了讓新朋友更有參與的意願
我們是不是可以選在台中?
這樣南來北往路程都不需要太遠
交通也相當便利
不知大家意下如何?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

跟我想的一樣
大家以聯誼性的活動為主
老車不死,只是報廢~
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

也可以考慮台中幾家火車涮鍋店看看.當然是真有O比例列車的店.
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

小楊也贊成投台中一票

之前有一次與ㄚ良 & 吳漾 & 樹達(Curtis)
在台中市陜西路附近一家火車唰唰鍋....聚餐
but....不知道...目前是否還在營業中??
距大雅交流道10分鐘...
下高速公路往市區..大雅路與文心路口附近
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

台中現在人氣很旺的火車夏哺夏哺∼非大墩路與大墩十七街口的“逃喧“莫屬了∼
它原本是“小歧視“∼在“小歧視“瓦解後∼從新將建築主體改造的∼∼
每天經過生意都粉好耶∼∼口以考慮看看優∼∼∼
它招牌是寫“196吃到飽“!!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

其實聚會後再去聚餐也不錯
不過如果要聚會的話最好能找比較安靜的地方
餐廳的話坐一天也不太好意思,店家要休息也不方便
所以聚會時能有一個獨立的空間或包廂比較好
如lancelot所舉的敦煌書局會議室
不會被其他人干擾,大家可以盡興的聊車賞車
而且一個下午只要1000多塊,聚會品質也好
找餐廳吃吃喝喝的話也是花好幾千元
台中的朋友是否能朝這個方向幫大家找看看呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

我可以負責大家的茶點
辦個小小的茶會也不錯
老車不死,只是報廢~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

是你準備的嗎?還是大嫂動手的呀....
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我也要參加~~~

文章 阿倫 »

TO: TTS俱樂部的所有大大們......您們好!!
我是阿良!!小弟也要參加..........
假如,決定要在台中舉辦聚會的話......阿良可以協助喔!!
安排地點的話..要考慮一下交通方便,價格合理,時間充裕,....還有餐點要好吃~~
所以,""香蕉新樂園""是可以考慮的(佐藤雅彥先生一行人台中行就是在那裡聚會的),其店面前就擺了一輛"小叮噹"車廂,也有大型會議室...... :P .
PS:還記得,中台灣車友會有在那裡辦過聚會喔!!!

另外,就是"彰化車站ㄉ會議室"......那就需要樹達社長幫忙了!!!因為我不熟啦!!
其地點真的是最理想了!!!空間大!有冷氣!!有桌子.....交通最方便!!!

最後,阿良在與樹達社長聯絡看看,或是先到"香蕉新樂園"問問看吧!!!
假如可以的話,真希望能在8月份舉辦.......能與所有車友們相聚相聚!!!! :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

TTS在香蕉新樂園辦過聚會啊!
但是它的會議室只有兩個半小時的時間限制
要插電需另外補貼1000元電費
還有基本消費2500元
地方雖然不錯但是覺得太市檜了些......
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
回覆文章