8/29日 臺中廣三SOGO模型比賽全紀錄

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
1009次駕駛
公民
公民
聯繫:

8/29日 臺中廣三SOGO模型比賽全紀錄

文章 1009次駕駛 »

參賽的選手們~~~
犀牛王版主
圖檔
阿良車友
圖檔
李建宏車友
圖檔
不知道姓名的車友
圖檔
陳福田車友
圖檔
嚴智揚車友
圖檔
王智生車友
圖檔
未到的洪智南車友作品
圖檔
李昭勳車友
圖檔
周維倫車友
圖檔
陳啟明車友
圖檔
本次的評審團
圖檔
季軍由犀牛王版主獲得-由鐵道協會許執行長頒發獎狀
圖檔
最佳創意獎由李昭勳車友獲得-由臺中一中模型社指導老師-劉老師頒發獎狀
圖檔
冠軍由阿良車友獲得-由臺中站長 蘇站長頒發
圖檔
得獎車友們的合照
圖檔
冠軍的阿良大哥與台中站蘇站長合影
圖檔
曾經以超高速走破北高區間~~~1009次
如今以超龜速行走北高區間~~~1009次
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

Re: 8/29日 臺中廣三SOGO模型比賽全紀錄

文章 Kathy »

1009次駕駛 寫:
冠軍由阿良車友獲得-由臺中站長 蘇站長頒發
圖檔
冠軍的阿良大哥與台中站蘇站長合影
圖檔
恭喜阿良哥蟬連冠軍...
二連霸喔!:apps]:apps]:apps]
要發表得獎心情唷 :wink:
還有分享製作過程喔~
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 謝謝各位高手的承讓!!~~~
阿良深深感謝!!~~~
感言嗎!!!!
真的很高興!!~~
另外,分享場景製作過程!!~~OK!!沒問題!!~~
阿良整理後再貼圖分享!!~~謝謝!! :P :P :P
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

恭喜阿良大大再次奪冠
層次分明的場景和熱鬧的氣氛,的確吸引了現場來賓許多的目光
奪冠確實是實至名歸,再次恭喜阿良大大!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

我比較喜歡犀牛王大的廠景,因能在最小的空間裡還能有靜態及
動態的展示,這種感覺還不錯。

P.S.那得到最佳創意獎的作品好像沒有把實際的火車擺進去,好
像只有把平常在玩火車的情景表現出來,感覺也不錯。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

lin0809 寫:我比較喜歡犀牛王大的廠景,因能在最小的空間裡還能有靜態及
動態的展示,這種感覺還不錯。

P.S.那得到最佳創意獎的作品好像沒有把實際的火車擺進去,好
像只有把平常在玩火車的情景表現出來,感覺也不錯。
http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=3535#30809

從上面連結可以看到實際上似乎是有放真的模型火車在窗戶之後吧!利用景深照出來的效果不錯!不知道現場看是否一樣?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

MIke大大有放651系進去,從窗戶遙望鐵橋! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

lee 寫:恭喜阿良大大再次奪冠
層次分明的場景和熱鬧的氣氛,的確吸引了現場來賓許多的目光
奪冠確實是實至名歸,再次恭喜阿良大大!
Lee大大!!~~~不敢!!~不敢!!~~阿良真的不敢啦!!~~
阿良還希望能在新""場景製作""版主的帶領之下!!~~
能探究場景製作的更深一層的奧妙喔!!~~期待中!!~~
阿旭
客人
客人

文章 阿旭 »

那個5號不知道姓名的車友是阿旭啦!參加後才知道有這麼多愛好情景製作的車友,除了阿良,犀牛王...等這些老鳥外,還有隱身在江湖中的箇中好手,將自己的創意,技巧,表現於情景製作的生命力中...真令人讚嘆,這次真的感謝咪咪,...等車友大力奔走促成這活動,使我大開眼界,也希望藉由這次活動,能帶動鐵道情景製作的風氣,看到更絕妙的好作品....我也會更加努力,製作台灣鐵道各處風情(下次目標擬為宜蘭線北關公園附近)...在此感謝咪咪幫我徵調兩節柴快(光華號),使我的多良站不會孤單... :)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

當天大家的大作有都是一時之選,看到今年的水準非常高,小弟也學習到不少,很好的經驗交流! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章