[公告]美式車輛新板主上場

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

[公告]美式車輛新板主上場

文章 Kenny »

在多位站長與板主的建議與推薦下, 同時也徵得他本人同意,
即日起美式車輛討論區的板主由 UP3985, 即傑佛瑞老師來接掌,
相信以他對於美車的豐富知識, 對於喜愛美車的車友一定有幫助
最後由 Kenny 於 2004-08-28 21:54 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

蒙各位版主的抬愛,說小弟知識豐富實在不敢當,至少在機關車方面我就不如Kenny兄,美車版長久以來較少車友光顧,可能是人口數較少,以後若是小弟有空時,會將與美車相關文章做概述刊登上來,也希望其他喜好美車的車友友相關訊息時能共襄盛舉,謝謝。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

恭喜恭喜∼從美車到美式場景都精通的傑老師∼ :lol: :lol: :lol:
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 在此先向新版主請安囉!請多多照顧捏! :lol: :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

普天同慶博海歡騰,恭禧傑大大榮任美車版老大,來放鞭炮了.霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰
霹靂啪啦碰 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
恭賀!!~~傑佛瑞老師榮登""美式車車""版主!!~~~~~
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
版主大大!!~~
阿良向您請安!!~~~~喳!!~~~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

各位
小弟自覺學識不及傑兄
且讓更熱心的車友更有機會替大家服務.
傑兄是當仁不讓的
故在徵詢所有車友意見後
由傑兄出任美車版版主
希望大家多多支持.
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

恭禧傑兄榮升美車版主,以後有關美車的文章和知識還請您多多介紹了 :lol:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

恭喜傑佛瑞兄接任美車板主
再加上kenny的豐富美車知識
美車板應該會大大的熱鬧一番
各位的荷包也會大大的失血一番,呵呵........
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

小弟也來致意 :o 恭喜新版主上任 :wink:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

原來UP3985就是傑佛瑞老師阿,小弟有眼不識泰山,失敬!失敬!
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

恭喜傑大大擔任美車版主 :wink:
恭喜 :o
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

恭喜恭喜!傑老師的UP車隊啟動囉~~
美車版是越來越熱鬧啦! :wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

UP3985 寫:美車版長久以來較少車友光顧,可能是人口數較少,以後若是小弟有空時,會將與美車相關文章做概述刊登上來..
沒錯,人數確實是少了些. 我昨天又下單了一些美式車子,HO athearn,walthers的貨車車輛. 小弟車輛不多,和ICR比起來實在差太多,但也希望美式HO愛好者可以一起討論!
傑兄別忘了要照顧一下HO的同好喔! :)
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

恭賀傑佛瑞兄擔任美車版主,往後美車相關知識還請您多教導了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

各位車友邁阿捏共啦,我不是什麼大人物啦,只是想想玩車要大家一起就好啦,美車的東西可能是小弟仗著一點可以騙騙小孩的外文能力看了一點關於美車的東西,還只是皮毛而已,相信站上也有深藏不露的美車模型的同好,Z,N,HO,O...,模型照片實車或文字消息都好,美車領域是一個大寶庫,不挖太可惜了。 :lol: :lol: :lol:
附帶一提,小弟承認也幹過張貼未經許可照片侵犯著作權的事 :oops: :oops: :oops: ,也許各位在站上還找的到那些劣跡,希望大家以後盡量用連結的。如有疏漏還有賴大家指正。
回覆文章