自拍

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我也貼小弟跟柴油車的合照,我最喜歡氣動車了!
圖檔
圖檔
:D
最後由 rhinohcp 於 2005-07-26 06:40 編輯,總共編輯了 1 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

莫非這就是傳說中媲美板橋大佛的溪湖大佛

:wink:
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

yuanshin 寫:莫非這就是傳說中媲美板橋大佛的溪湖大佛

:wink:
呵呵,這是竹塘名勝"犀牛佛"各位大德請下車參拜..
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

離題∼離題∼開了藍大的玩笑了∼ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
貼兩張MIKE的照片贖罪∼
圖檔
↑也要跟火車拍一張?
圖檔
↑沒有美女在身旁∼跟鴕鳥拍吧!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

rhinohcp 寫:我也貼小弟跟柴油車的合照,我最喜歡氣動車了!
圖檔
圖檔
:D
嘩~~ 一天時間內 竹塘 犀牛大佛 變瘦又變胖了 :D

嗯嗯...上面那張比較帥喔 :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

圖檔
大家好!我沒有金髮美女相伴,黑髮的小妞倒是有兩個。
最後由 Robin Chen 於 2005-09-06 17:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

當了帶子狼之後就沒有美女圍繞在身邊了....

圖檔
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

貼一下小弟的全家福,背景粉眼熟吧?就是溪湖啦。
:oops:
最後由 TRAIN-CHEN 於 2004-08-03 00:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

凱西是我:wink:
京阪神剛玩回來,慢慢來貼圖
圖檔
代言一下好吃的大阪燒 (Y)
圖檔
最後由 Kathy 於 2005-11-15 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

^^"" 希望大家別被我嚇到哩!!"非常活潑的 阿生"

因為本人不太喜歡拍照~~~所以只能拿舊照片請大家見諒

圖檔

這是2003/7/10中友舉辦滴A4靜態造景 ,身旁是葉文宏大哥

圖檔

溪湖福利社前廣場,我在拍照後面的在搗亂.....

又出來嚇人了.....罪孽罪孽.......
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
找了很久!!~~
終於找到了!!~~
阿良也來回應一下"阿良自拍照"........!~~
(PS:有疑問的車友可以發問!!~~謝謝!!!)
也希望車友們能多多響應!!~~~ :P
圖檔
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

阿良 寫: 圖檔
哇!這什麼時候的照片啊?跟現在差好多啊.....
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

阿良 寫::P :P :P
找了很久!!~~
終於找到了!!~~
阿良也來回應一下"阿良自拍照"........!~~
(PS:有疑問的車友可以發問!!~~謝謝!!!)
也希望車友們能多多響應!!~~~ :P
圖檔
天增歲月人增肉∼真是不像呀!阿良兄現在感覺比較穩重!
我是爆胖一族∼比阿良兄的變化還大∼真是糟糕呀! :cry:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:
感謝樹達兄和mike兄的回應!!~~~
沒有啦!!~~ 8)
這是阿良" 使用前 "喔不 !!~~是"結婚前"的照片啦!!~~
阿良個人蠻喜歡這一張的!!~~
真的差了很多喔!!~~

改天再貼圖分享一下"使用後"的照片自拍喔!!~~~~謝謝!!!~ :D :D :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

從以前的照片看來,可以看出阿良嫂的手藝不錯;把阿良哥養的白白胖胖! :mrgreen:
回覆文章