自拍

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

藍哥受訓地點在酒池肉林嗎? :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

rhinohcp 寫:藍哥受訓地點在酒池肉林嗎? :D
喔 不 牛哥

藍大在險惡的大海裡

接受波濤洶湧的衝擊

^^|||

:mrgreen:
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

Lancelot 寫:要抬槓啊?!呵呵!再貼一張.....
看樣子藍大是在空中堡壘夢德絲美女號服務喔!!!
空投兩顆500磅炸彈.....呵呵呵~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

既然藍大要大家貼照片

我就拋磚引玉吧

蔡元勛 主要玩JR貨物機 台中市人 個人網頁請見簽名檔

圖檔

這是在吹田機關區拍的

抱歉我沒有酒池肉林照或是波濤洶湧照
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JS
TTS駐歐特派員

Re: 自拍

文章 JS »

Lancelot 寫:但有許多車友未曾謀面.我將照片貼出來.大家認識認識.更像一家人.
圖檔
藍大
我就不信, 用這張照片, 誰會把眼光放在老大您身上 :lol: :lol: :lol:
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

lee 寫:好樣的一代目站長

ps.請問mike兄,有沒有軟體可以消除"穿黑衣的人"
只留下"穿白衣的人"呢?
↓只留下白衣的人是這樣嗎??
圖檔
:? :? :? :? :?
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :w] :PP]
:PP] :PP] :PP] :PP] :PP] :PP] :PP] :PP] :PP] :PP]
笑死我了~~~~~
mike大哥如果被藍大看到他可能會"抓狂"
他可能會殺了你~~~~~~~我肚子好痛

~請勿在文中使用注音符號~
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

Mike 兄,
TTS 的經典之作, 美中不足的是中間那位 "小姐"身前的"飛機場"還可以加強一下, 望您妙手回 "春"

肯爺
以此圖作 TTS 首頁圖如何 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
最後由 JS 於 2004-07-14 23:12 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

:sk] :sk] :sk] :sk] :sk] :sk] :sk] :sk] [3l] [3l] [3l] [3l] [3l] :PP] :PP] :PP] :w] :w] :w] [w]

哇~~哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈~~
對啊..Mike大您如果被Lancelot大大看到這一幕的話.....他不掐死你才怪!!挖哈哈 :lol:
肚子好痛喔!~~下巴也掉下了了!!~~
哈哈哈 :mrgreen:
請問Mike大您製作的???
第ㄧ張照片Lancelot大的手還在!!~ :lol:
但第二張照片Lancelot大的手卻不見了 :twisted:
最後由 ywe0013 於 2004-07-14 21:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

趣圖大集合, 現在藍兄正受啦啦隊特訓! :PP]
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

MIKE弄頂假髮給藍大戴啦
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

凌雲御風起,報國把志伸
.....................

好羨慕喔!嘿!嘿!這就是空軍的福利,真不賴 [w] [w]

MIKE,泥不想“佛”嘞,趕快逃命去吧!阿們! :wa]
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

這......真的是......
Mike兄您真的太利害了,還找了套一樣的衣服給藍大穿^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

離題離題... :PP] :PP]

只有元勛最乖! :K2]
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

mike大大真是好樣的
有如此神奇的軟體
既然已經處理成這樣的話
那是否能外掛"如花變身模組"呢?
我看了之後一直想起星爺電影裡面的如花....
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
回覆文章