第一對TTS夫妻檔

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

第一對TTS夫妻檔

文章 rhinohcp »

哈哈!我老婆也註冊成為會員了,我們是第一對TTS夫妻檔!藍兄有沒有送火車啊! :D
犀牛婆
客人
客人

大家好

文章 犀牛婆 »

我是犀牛王的老婆,謝謝大家對犀牛王的照顧!也希望各位玩火車之餘,多陪陪老婆與小孩!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

夭壽喔

文章 Lancelot »

犀牛哥
你不會為了第一千號成員去包二奶吧
阿彌陀佛!
感覺上犀牛嫂是來本站做血淚控訴的
可以幫犀牛嫂開個版
先生買車打斷他腿版
不錯吧
號召這些大嫂加入共商反車大計
哈哈哈
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

re:...喜事一件...!

文章 小楊1219 »

TO 犀牛王

真是羨慕你呀

在日本...有一家人三代同堂...都是玩N火車的家族

從爺爺開始玩...之後傳給爸爸....再傳給兒子...多麼幸福溫馨的畫面啊

他們在閣樓間開闢了一個運轉室...全家和樂融融

假日就出門鐵道旅行....

說不定下一個註冊的小會員就是 小犀牛喔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

老婆對我每隔一陣子就換一種興趣相當不以為然,這次倒很訝異玩火車竟然已持續玩了兩年多,嫂子說的沒錯,除了玩車之外還是要多陪陪家人,有些車友熱衷的程度讓我自嘆不如,一放假就去追火車拍火車,如果是我這麼幹早就被大卸八塊了,倒是我兒子很支持我玩火車,因為家裡的場景比百貨公司的玩具好玩多了,有時看他一個人搬個小椅子踩上去放車頭開控制器,再放一列怪異編組去跑,也蠻好玩的,為了讓兒子童年不留白,應該多買些車才是,呵呵!
ps.為了廣大車友的福利,應該多一些姊妹檔登錄才是 :D :D :D
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

支持

文章 rhinohcp »

我老婆也還蠻支持的,至於小女兒也喜歡火車,到現在最認識的是500系,還有湯瑪士火車
希望大家都能得到大家的支持玩火車,現在我的火車正在學校展覽中,連同事學生都很支持,感覺真好! :D
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

興趣及家人

文章 mike »

當興趣有家人的支持時,便昇華成全家的娛樂!!
這樣是最棒的∼希望以後老婆也會一樣陪我玩火車!!
(二月女友肯陪我去日本搭了五天火車,我∼∼放心了許多!!呵呵!!)
trains boy
數位研究苑
聯繫:

模型小火車的排名順序

文章 trains boy »

模型小火車的排名順序
婚前: 火車-工作-女友
婚後: 火車-工作-小孩-老婆
奉勸各位先進的夫人,
要-認-命~~~
回覆文章