新版面開張

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

新版面開張

文章 Kenny »

今天剛好有點空, 花了點時間將網站軟體轉換到新版, 原有的帳號與密碼都不變, 如果個人頭像有問題, 還請再自行上傳囉
不過首頁部分還有一些區塊尚未搬過來, 接下來會陸續加上, 目前檢索功能因要花時間重新建立索引, 可能要到明天才會正常
新版面先採用 phpBB3 預設的風格, 如果你喜歡舊版的風格, 可以在首頁右邊選擇, 新版的使用方式和舊版沒有太大差別, 希望大家能習慣 XD
部分功能與外觀將陸續再修改, 有任何問題請留言告知, 謝謝!
注意: 註冊方式仍沿用之前的方式, 由管理者啟用,,為了防止註冊機器人, 註冊時會問簡單的問題,請以中文回答
新註冊帳號若已經啟用了, 就會出現在首頁右方最新會員列表當中, 提供新會員參考!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 新版面開張

文章 stallings »

耳目一新的介面 :eek:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

新氣象新風貌!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

很清楚的新版面,感謝板主的辛勞,tts會更好!
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

另外有個小小建議,右邊個人的版面可以再縮短些,因為左邊文章版面的相片被切到了,謝謝!
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

耳目一新...感謝站長辛勞
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

微風 寫:另外有個小小建議,右邊個人的版面可以再縮短些,因為左邊文章版面的相片被切到了,謝謝!
請問一下出現這種情況時,你使用的螢幕解析度設多少?
想了解情況後,未來會建議車友用的最低解析度以及貼圖尺寸的規範
如果貼圖寬度在800以下,這種情況大部分人應該都不會出現
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

大致上完成,只剩最上方的Logo要換掉成我們自己的!
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

站長辛苦了 這也象徵著TTS將邁入下一個10年 TTS加油 永遠支持你 !!! :grin:
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

剛發現了一個問題,點文章中的連結,新網頁是直接開而不是另開新頁或另開一個瀏覽器,麻煩站長有空時設定一下囉!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

新版面 , 新氣象 !!
TTS團隊--Kenny站長 !!~ 辛苦了!~~ (Y)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

1.排序的功能不見了
2.新增文章的新增連結點選到第3頁就不行了
最後由 Liu 於 2012-07-14 14:07 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Curtis 寫:剛發現了一個問題,點文章中的連結,新網頁是直接開而不是另開新頁或另開一個瀏覽器,麻煩站長有空時設定一下囉!
新系統預設變成這樣, 暫時的解決之道, 只好請車友先在連結上按右鍵, 選另開新頁或新分頁,
我再找時間修改囉!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Liu 寫:1.排序的功能不見了
2.新增文章的新增連結點選到第3頁就不行了
排序功能需要登入後才能使用, 未登入的訪客是看不到
排序功能在分類版面, 如美國車輛的最下方
觀看文章主題時的最下方亦有

2. 發文中的連結數量並未做限制, 不太了解你的意思, 方便仔細說明或貼圖看看嗎? 謝謝
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

Kenny兄:辛苦了!
…發現問題…
新版貼新帖或編輯時,不能「預覽」,只能「送出」。
(舊版可)
回覆文章