大陸網友の無奈建議

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
大陸鐵道迷
優秀公民
優秀公民

文章 大陸鐵道迷 »

sebastia 寫:其實大陸鐵道迷車友應該真的很無奈
無法看到大部分車友提供的YOUTUBE的連結,在此心直口快的發點牢騷,卻又被酸了一頓...
對於最近加入TTS的大陸車友都已經以繁體字PO文,小弟覺得蠻感佩的
畢竟成長經歷與台灣有相當差異,何況每個人個性上多少有些缺點,畢竟來者是客,有時包容一下也可以顯現咱們的雅量

對於車友影片要放哪個網站
簡單的說,就是那兒方便、那兒提供較優質的服務大家就會往哪邊去
大陸的網站若是提供比YOUTUBE更優的服務品質,也會吸引其他各地的網友
至於小弟個人,因為ISP有提供影音空間(中華電信的XUITE),要上傳感覺比YOUTUBE方便,就懶得去YOUTUBE註冊了
終於遇到一個說人話的了。
歡迎註冊中國鐵路車迷網:http://fans.railcn.net
大陸BBS人氣比較旺
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Grace »

大陸鐵道迷 寫: 終於遇到一個說人話的了。
你還沒講完啊! [su]
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:55 編輯,總共編輯了 1 次。
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

a600617 寫:那些回你話的車友眞的很倒楣
whybusmatt說這個讚
yaksa
優秀公民
優秀公民

文章 yaksa »

lz,積點口德吧,有sebastia兄這樣的理解寬容和肚量,你還在說著不知輕重甚至沒有教養的話,是否過分?其實這本來就是一個無聊的議題,本來小弟根本沒有打算參與,只是因為你打著“大陸車迷”的牌子,我實在為你感到不好意思。算我自作多情吧,總之,你可以建議,但不能命令
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

yaksa 寫:lz,積點口德吧,有sebastia兄這樣的理解寬容和肚量,你還在說著不知輕重甚至沒有教養的話,是否過分?其實這本來就是一個無聊的議題,本來小弟根本沒有打算參與,只是因為你打著“大陸車迷”的牌子,我實在為你感到不好意思。算我自作多情吧,總之,你可以建議,但不能命令
我很好奇該為車友的年紀如何?
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

Liu 寫:袋鼠不乖(實際上是人類機動車輛入侵袋鼠生活領域)
在澳洲公路上隨意亂跳
所以澳洲公路有個三角警告標誌叫做注意袋鼠(注意動物)
澳洲公路上許多被撞死的動物屍體
十隻有九隻是袋鼠(慘)
那澳洲的鐵路上呢?
yaksa
優秀公民
優秀公民

文章 yaksa »

KOMACHI 寫:
yaksa 寫:lz,積點口德吧,有sebastia兄這樣的理解寬容和肚量,你還在說著不知輕重甚至沒有教養的話,是否過分?其實這本來就是一個無聊的議題,本來小弟根本沒有打算參與,只是因為你打著“大陸車迷”的牌子,我實在為你感到不好意思。算我自作多情吧,總之,你可以建議,但不能命令
我很好奇該為車友的年紀如何?
大哥是好奇那位“大陸車迷”的年齡吧?可能您和我一個感覺,心智似乎不甚成熟,呵呵,當然我們也沒有什麽資格過多評論別人什麽,我只能小小說聲抱歉,看在他和我同為“大陸車迷”的份上。。。 [3l]
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

whybusmatt 寫:
請問站長要不要多增一個"讚"的表情符號...有時候也很想按讚 :grin:
圖檔
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

MARLON77TW 寫:
whybusmatt 寫:
請問站長要不要多增一個"讚"的表情符號...有時候也很想按讚 :grin:
(Y) (Y) 有這個
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Grace »

KOMACHI 寫: 我很好奇該為車友的年紀如何?
這跟年紀好像沒什麼相關的樣子! :neutral:

a600617 寫到:
那些回你話的車友眞的很倒楣
我也要按讚 (Y) →∞
頭像
kiha52
優秀公民
優秀公民

文章 kiha52 »

大家都是車友同好 , 彼此不要傷了和氣喔 ...........
畢竟 " 鐵道模型無國界 " , 希望大家多討論那裡有便宜又好玩的火車 .
鐵道加油
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

感謝你挽回了"大陸車迷"的形象。
也讓我消去了罵人的衝動。

一樣米養百樣人
我也算不成熟,差點讓偏見毀了兩岸的交流... :mrgreen:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
回覆文章