TTS十周年!

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

那我也貼一下mike製作的tts溪湖糖廠組合板運轉會影片,讓大家回憶一下!!

http://www.youtube.com/watch?v=EfKHooVQVEg
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
ef81520
優秀公民
優秀公民

文章 ef81520 »

好快啊!!已經十年了,感謝站長,和發文的各位,雖然我不常發文,但從各位的文章中也學到不少知識和技巧!!真的恭喜!!
人生最大的夢想,就是
追逐夢想的艱辛,和實現夢想的喜悅!
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

運轉不息那張真是太開心了
當年我還很瘦呢 :chic
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
tombugs
優秀公民
優秀公民

文章 tombugs »

雖然那段影片有點傷眼...
但畢竟是一種紀念~

最後祝TTS生日大快樂~
改車改到完美是我玩模型列車最大的動力~
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

恭祝TTS 10週年快樂!!
感觸太多了~一切盡在不言中~~
但永不後悔走上這條路!!謝謝TTS帶給我的一切!!

圖檔
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

TTS十歲生日快樂!! :lol:

小弟雖然在這裡的資歷不深,可是依然可以感受到站長以及各版版主的辛苦與用心,在這邊也向各位致敬!! 8)

希望TTS能夠繼續往下一個,甚至是好多個十週年邁進,也讓台灣愛好火車的同好能夠更壯大~~
THE TRUTH IS OUT THERE.
minyao
優秀公民
優秀公民

文章 minyao »

TTS感謝有您
讓我進入火車模型的敗家行列
享受了火車模型的樂趣
祝您10週年生日快樂
TTS運轉不息N個10週年紀念
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

從1999年底開始玩到現在也10多年了,認識站上許多好友,10週年是一段不算段的時間,興趣是需要堅持的,大家加油!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

恭賀TTS十周年!
謝謝Kenny站長的用心!
謝謝在這裡留下紀錄的各位車友!
有TTS真好!
要長長久久唷!
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

轉眼間時光飛逝,TTS已經十周年了.............
當初就是因為有TTS,才讓我掉入鐵道模型的"深淵"中
就是因為有TTS,才讓我從玩鐵道模型進階到玩真車
因為有TTS,讓我知道不是只有我一個人在玩火車.........
希望TTS可以一直經營下去.

Kenny站長
謝謝
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

時間過的好快呀...
已經10年了...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

先謝謝TTS,感謝有這樣一個專業的鐵道模型網站,讓小弟在此獲益良多。
自己踏入TTS大概也有七年多的時間了,雖然不是很專精的在玩小火車,
但總是三不五時就上來晃晃瞧瞧,謝謝站長提供這樣的一個同好交流。
也希望TTS邁向下一個10年!加油
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
大陸鐵道迷
優秀公民
優秀公民

文章 大陸鐵道迷 »

Congratulations for 10 years anniversary!
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

恭喜TTS 10週年了,也感謝歷任站長及各板主的辛勞,
有你們在真好,讓鐵道迷有交流的園地,
我在這裡找到了歸屬感,因為大家都跟我一樣愛火車,哈!
祝福TTS長長久久,大家身體健康!
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

可喜可賀! :HBD 往下一個十年邁進吧! :cheer
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
回覆文章