TTS組合式場景未領回場景轉往溪湖糖廠放置

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TTS組合式場景未領回場景轉往溪湖糖廠放置

文章 rhinohcp »

TTS組合式場景自2005年最終運轉後,還有5塊+機關區放在小弟學校,因8月個人職

務有可能異動,所以請尚未領回場景的車友請以私訊在5/30前與小弟聯絡並領回,

如逾時未領回場景會轉移到咪咪的小火車福利社存放或展示!請場景所有人協助謝

謝!
最後由 rhinohcp 於 2010-07-11 21:19 編輯,總共編輯了 1 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

組合式場景的榮光已經過去
很令小弟懷念
想起Kato的模型車輛還在自家廠生產的軌道上跌馬出軌的往事

大家都很忙
也住不一樣地區
因為距離遠近和工作家庭因素
只好各自帶開分區聚會

期待大家再相聚
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

再推一下!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

因溪湖糖廠明年即將辦理週年慶,故未領回板子將轉往糖廠放置,準備明年展覽! :grin:
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

rhinohcp 寫:因溪湖糖廠明年即將辦理週年慶,故未領回板子將轉往糖廠放置,準備明年展覽! :grin:
嗯嗯!!~~
TTS 巨型組合式場景運轉聚會.......
2011年 即將重現............
............................拭目以待!!~ :idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TTS組合場景今日7/21共10塊已載往溪湖糖廠置放,預計明年百週年慶展出!
:grin:
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章