關於情緒性漫罵的處理

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

關於情緒性漫罵的處理

文章 台北龍 »

站長您好,

首先感謝開站大老開設這麼棒的網站, 讓愛好火車模型的同好,
可以有個交流的園地, 這樣一個清新的園地得之不易,
若動輒挑起爭鬥, 我想TTS也不會長久,
這有賴各位同好自制才得以永續!

火車模型是個興趣, 火車模型裡面有各式各樣的領域,
青菜蘿蔔各有所好, 不需要任何理由, 也沒有什麼道理,
但是我在下面的討論中似乎聞到了一點煙硝味,
能否麻煩站長出面, 不要讓爭論繼續擴大,
這樣的爭論不僅沒有意義, 對任何人而言都不是件好事,
是非對錯自有公評, 不論哪方爭得勝利, 這僅是兩方的事情,
對於局外人而言, 一點興趣也沒有,
維持TTS的清新健康, 應該是車友們共同的願望!

麻煩站長了! 謝謝!!
(這真是個苦差事.. 8) )

有爭議的討論如下:
viewtopic.php?t=8813&postdays=0&postorder=asc&start=15
平安回家最好!
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

小弟覺得,會不會是台北龍大大您誤會了啊?

劉大哥應該是有感而發,不像是"情緒性漫罵",您要不要再看過一遍文章呢?
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

個人覺得還好啦, 並沒有到漫罵的情況,
他表達的方式是比較直接一點, 不過考慮到一些因素後, 倒也還好,
可能有些人看了會覺得不舒服, 既然有人表達了, 相信當初的發文者也會知道,
另外也請幾位和劉大哥較熟的車友, 跟他解釋一下情況, 謝謝!
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

劉大哥比較直啦 :lol:
他只是愛台灣的火車(還是愛美好的回憶?)
小弟也相信我之所以這麼喜歡火車應該是在圓一個小時後的夢....
:oops:
很高興有車友提出建議,至少大家不是看了圖就走..... :lol: :lol:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

voguedj 寫:很高興有車友提出建議,至少大家不是看了圖就走..... :lol: :lol:
這一陣子
最享受的就是
看著一輛輛劉大哥為阿綱大哥打造的車車
陸續完工的 美圖 :ilove
每次都 邊看邊 :fight
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

感謝諸位大大的關注....

我只是單純希望TTS不要被口水淹沒而已, 也許是我多慮了!

希望大家都能自律, 維持一個美好的玩車環境..
共同努力吧!!!~~
平安回家最好!
圖檔
回覆文章