怎麼會這樣???

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
stallings
特等資深會員
特等資深會員

怎麼會這樣???

文章 stallings »

從昨天 (20) 起,進 TTS,PC-cillin 竟然告訴我本站是網路釣魚網站 :roll:
註:只有進首頁才有這種情形,其他頁面不會

圖檔

對話框中的網址:
http://pagead2.googlesyndication.com/pa ... _java=true
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

pagead2.googlesyndication.com 從 whois 去查, 是 Google 的網站之一,
應該是 google 廣告的轉址網站~ 釣魚... 量 Google 不敢... @@

PC-Cillin 常常是越用越吐血~ 莫名奇妙一堆警告~
有點寧可錯殺100的作法~ 個人是蠻討厭用它的 XD
不過若是已經有版權的話, 就只好多忍耐將就用用囉~
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

PC-Cillin有時有點神經神經......
用過就會知道它的怪~XD
stallings
特等資深會員
特等資深會員

hugolee 寫:PC-Cillin 常常是越用越吐血~ 莫名奇妙一堆警告~
有點寧可錯殺100的作法~ 個人是蠻討厭用它的 XD
不過若是已經有版權的話, 就只好多忍耐將就用用囉~
是正版的啊 XD 從 2000 年一直用到現在,懶得跳槽了 :roll:
都是用升級版,還算便宜...
klosemvp 寫:PC-Cillin有時有點神經神經......
用過就會知道它的怪~XD
:mrgreen: :mrgreen:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

個人目前用PCC 2008版, 都沒出現過這個問題. 不知你使用的版本是那一版?

一堆警告? 很少出現啊..
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Kenny 寫:個人目前用PCC 2008版, 都沒出現過這個問題. 不知你使用的版本是那一版?

我是用 2007 版
訊息是昨天才開始的...
而且神奇的是,在我發這個主題後,PCC 也不再出現這個訊息了 :shock:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stallings 寫:
Kenny 寫:個人目前用PCC 2008版, 都沒出現過這個問題. 不知你使用的版本是那一版?

我是用 2007 版
而且神奇的是,在我發這個主題後,PCC 也不再出現這個訊息了 :shock:
其實PCC自己是個大木馬
你Po的行為被發現了 (誤)
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

KOMACHI 寫:
stallings 寫:我是用 2007 版
此言中肯 (大誤 :mrgreen:)
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

PCC效果其實不是很好
改用卡巴吧
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

KOMACHI 寫:
stallings 寫:我是用 2007 版
此言中肯 (大誤 :mrgreen:)
這個好笑......那大大去裝卡巴來把它掃除.隔離吧~XD
stallings
特等資深會員
特等資深會員

206cc 寫:PCC效果其實不是很好
改用卡巴吧
klosemvp 寫:這個好笑......那大大去裝卡巴來把它掃除.隔離吧~XD
我也一直很想把 PCC 給鞭數十驅之別院 >"< 他開機載入的速度實在超級慢的 = =
我有裝過卡巴之前的試用版,可是他實在是個問題兒童,一直問一直問,很煩 (怒)... 於是就把他砍了
改天再給 2009 版本一個平反的機會好了 XD
不過其實我是比較屬意 ESET Smart Security ^^ 不過也是沒用過...
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

改用卡巴吧
klosemvp 寫:這個好笑......那大大去裝卡巴來把它掃除.隔離吧~XD
我也一直很想把 PCC 給鞭數十驅之別院喔 >"< 他開機載入的速度實在超級慢的 = =
我有裝過卡巴之前的試用版,可是他實在是個問題兒童,一直問一直問,很煩 (怒),於是就把他砍了
改天再給 2009 一個平反的機會好了 XD
不過其實我是比較屬意 ESET Smart Security ^^ 不過也是沒用過...
不過說真的,卡巴強歸強,功能越出越多,感覺到後來有點繁雜,還真懷念卡巴5.0的簡單方便又好用
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

改用卡巴吧
我也一直很想把 PCC 給鞭數十驅之別院 >"< 他開機載入的速度實在超級慢的 = =
我有裝過卡巴之前的試用版,可是他實在是個問題兒童,一直問一直問,很煩 (怒)... 於是就把他砍了
改天再給 2009 版本一個平反的機會好了 XD
我推薦紅雨傘...
簡單好用不用錢
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章