TTS 2004年運轉會計畫

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

TTS 2004年運轉會計畫

文章 Kenny »

TTS組合場景運轉會, 目前預定一季舉辦一次較大型的活動, 若沒有太大變化, 以後就依此設定來舉辦, 即每年 1 ,4 ,7 , 10的第二個星期六
2004年運轉日期如下
1/10 2004第一次運轉會
4/10 2004第二次運轉會
7/10 2004第三次運轉會
10/9 2004第四次運轉會

第三次運轉會剛好是 TTS周年慶, 同時也請第二次組合場景製作人提交作品, 是本年度的重頭戲之一.
此外為了讓活動更有特色一點, 目前初步決定每次活動的主題
第一次 台鐵
第二次 日系
第三次 歐系
第四次 美系
這只是主題, 並非限定當次只能跑某系列的車子, 車友還是可以帶來自己最心愛.最想亮相的車子出場, 設定的目的主要是突顯主題而已,也不至於讓活動雜亂無章.

至於地點, 將以溪湖糖廠 DIY教室為主, 我們也會考慮在一般的餐廳/場地, 舉行吃吃喝喝的純聊天聚會
各次活動的詳細計畫將會再行公告
最後由 Kenny 於 2004-07-13 00:50 編輯,總共編輯了 4 次。
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝kenny站長的策劃,要趕工了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
chou0416
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chou0416 »

唉......本人四月十八以後才有空,七月十號好像太久了......
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

今年的日子真好...第二個星期六,除了10月外都是在10號...真巧... :P

4/10不知可以看到多少台DD-51重聯
好像很多車友都會買這次TOMIX出的HG版 DD-51的樣子

看過鑫鑫腸大串聯...希望這次能藉著TOMIX出新車的機會看到DD-51大串聯,也剛好符合4/10的日車主題 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

請問所在地在哪裡 :?: :shock:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

在彰化縣溪湖鎮,台灣糖業公司溪湖糖廠內!地圖如下∼ 8)
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

MIKE製作的新標誌太棒了,宇宙無敵超級TTS宣傳部長! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

真是太..太.....太漂亮了>.<愛死首頁"春天運轉會"標誌.真想拿來貼在場景中.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

MIKE車友製作的"春天運轉會"文宣真是讚讚讚,若能製成相關紀念品販售,小弟一定買來收藏,期待4/10的到來.場景加緊趕工中 8)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

MIKE車友製作的"春天運轉會" MARK.....真的是棒極了 :!:

而且有涵蓋這次的運轉主題.. :D 日系車車大集合

同時有我喜愛的 JR200 當標誌 :idea:

我決定 TTS 2004 春季運轉會非去不可 :lol:

這是一定要參加的啦 8)

必要時...安排 "年度特別休假"....嘿嘿!

我決定要帶 KATO JR200 (四輛編成) 粉古老的包裝ㄛ!

千里迢迢...從 Yahoo JAPAN 標下 託人從日本帶回 :P

敬請期待 :roll:
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

我想我有機會參加4月份的那一次.

如果沒問題的話,可是小弟第一次參加喔!!!

哈!當逃兵太久了 :?
只要是有輪子的我都喜歡
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

是星期幾 :shock:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

ywe0013 寫:是星期幾ㄋ :shock:
↑1.在首頁注意事項中特別提醒大家竟量少用別字及注音,請注意!謝謝!
↑2.有一種叫做“月曆“的東西,可以查出4/10是星期幾!試試看吧∼ :wink:
(在首頁就有一個,手機上也常出現,若您是學生,學校行事曆找得到!)
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

8) :shock: 大概是幾點到幾點呢???
因為我是學生,所以我要看看能去......... :cry: :cry: 我家住台南.... [ad]
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

喔~!!我會改進的 8)
回覆文章