[20080217]設備更換公告

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

[20080217]設備更換公告

文章 Kenny »

因之前更換的設備在DNS支援上有一些問題, 今天購買了新的寬頻分享器,安裝後測試大致沒有問題了,諸位車友之前若有更動DNS Server設定,可以試著將它還原成原本的預設值,若有問題,請再與我們反應,謝謝!

感謝諸位對於本站的幫助,在經過八個月後,終於收到第一張古狗寄來的美金支票,金額不多,剛好用來購買新設備! :-P
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

Re: [20080217]設備更換公告

文章 JR800 »

Kenny 寫:因之前更換的設備在DNS支援上有一些問題, 今天購買了新的寬頻分享器,安裝後測試大致沒有問題了,諸位車友之前若有更動DNS Server設定,可以試著將它還原成原本的預設值,若有問題,請再與我們反應,謝謝!

感謝諸位對於本站的幫助,在經過八個月後,終於收到第一張古狗寄來的美金支票,金額不多,剛好用來購買新設備! :-P
感謝大大的關注! 還花錢買新設備, 真是熱心! 感謝!

想問問站長, 我們可以怎樣令古狗寄來更大面額的支票來支持本站呢?
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝kenny,只是怎麼廣告不見了!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
tpemlci
優秀公民
優秀公民

文章 tpemlci »

報告!!小弟用家裡的電腦連的上了,謝謝Kenny大人!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

YES!又可以上TTS了!感謝辛勞的站長. (Y) [t]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

rhinohcp 寫:感謝kenny,只是怎麼廣告不見了!
是喔?我這邊的首頁都有正常顯示,會不會你裝了什麼過濾軟體讓網頁中的廣告不見了?還是有其它原因?
圖檔
billy1976
公民
公民

文章 billy1976 »

I can access to TTS in office! (but not always able to connect!)

But I can't access from home! (tried during the whole weekend, from morning to night!! /_\)
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

謝謝站長的努力,小弟現在在上海不用代理伺服器就可以進站了囉!廣告也正常顯示著..再次感謝!
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

辛苦了,沒有TTS的日真的不好過!
主力線用車:
500系 W0編成
700系 C01編成
700系 C02編成
700系3000番台 B01編成
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

Kenny大大...有您真好 :mrgreen: ..辛苦了...
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章