[20070107]系統更新完成

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

[20070107]系統更新完成

文章 Kenny »

今日將主機硬體(含主機板, 硬碟),作業系統及軟體全部更新與搬移完畢, 因時間很短, 可能部分地方有所疏漏, 若有遇到問題, 請回文或私訊告知,我們會盡速處理, 謝謝!
(今日有遇到頭像無法更新的車友, 此部分已經解決了, 請再試試)

最後謝謝 UP3985(傑老師)版主提供的120GB SATA硬碟一顆, 目前已經上線使用了, 再次感謝!
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

這幾天有人回覆文章或有私人訊息時,
都沒有收到通知信,
還有勞站長大大檢測一下,
辛苦您了~~~謝謝 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

站長大哥辛苦了,
小弟的頭像已恢復正常,謝謝您!! :D :D
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

蔡武男 寫:這幾天有人回覆文章或有私人訊息時,
都沒有收到通知信,
還有勞站長大大檢測一下,
辛苦您了~~~謝謝 :wink:
武男兄, 如果是這二天沒有收到信, 那是新系統因為尚未設定完成前, E-Mail功能沒有開啟, 現在應該已經正常, 小弟已經試過沒有問題了
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Kenny 寫:武男兄, 如果是這二天沒有收到信, 那是新系統因為尚未設定完成前, E-Mail功能沒有開啟, 現在應該已經正常, 小弟已經試過沒有問題了
站長大大~
現在已經恢復正常了,
非常感謝您,
辛苦了 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

辛苦了!站長大大..有您真好...
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章